薄雾-池中莲 发表于 2014-10-14 15:08

【莲衣】贺绿萝清语芳辰

PS:

素材选自铃铃的贴内,现附原图比对:

薄雾-池中莲 发表于 2014-10-14 15:11

因为身体缘故,貌似错过了好几个朋友的生日。

首先容我微笑一下,因为我知道你们都不会责怪莲儿,也会理解莲儿

而你们不知道,每一份友情于莲儿都很珍惜,错过生日不怕,但祝福不会漏掉。

在此要说:绿萝生日快乐,永远年轻美丽。

薄雾-池中莲 发表于 2014-10-14 15:13

这图调绿色不好看,淡淡的紫色更显高贵,这也是我为什么选择这个素材给绿萝做衣衣的原因。

在我心中,绿萝就是如此高贵典雅。

绿萝轻语 发表于 2014-10-15 14:08

啊哦,太漂亮了,莲儿,什么时候嫩悄悄的扔下这件衣服的呢,好喜欢这种细长的签名。人物选材也很喜欢,真的很美。

绿萝轻语 发表于 2014-10-15 14:11

暖暖的浅紫带着阳光的味道,你真了解我,说心里话,一直一直就很喜欢这种阳光暖暖的感觉,一本书一杯茶一首歌,哪怕是在阳光下发发呆,也很美很美。记得前几天还在念叨这事呢,莲儿你就成全了我,呀,我美死了~

绿萝轻语 发表于 2014-10-15 14:11

暖暖的浅紫带着阳光的味道,你真了解我,说心里话,一直一直就很喜欢这种阳光暖暖的感觉,一本书一杯茶一首歌,哪怕是在阳光下发发呆,也很美很美。记得前几天还在念叨这事呢,莲儿你就成全了我,呀,我美死了~

绿萝轻语 发表于 2014-10-15 14:13

还有那个迷死人的微笑,都是我喜欢的,真的很喜欢。莲儿,谢谢你了,有时候有些远远的相望,远远的关注能温暖于心头的一抹绿植,一抹阳光,不张扬却不能缺少。我与你,你与我,我想都是这样的感觉。

绿萝轻语 发表于 2014-10-15 14:17

薄雾-池中莲 发表于 2014-10-14 15:11 static/image/common/back.gif
因为身体缘故,貌似错过了好几个朋友的生日。

首先容我微笑一下,因为我知道你们都不会责怪莲儿,也会理 ...

莲儿,你一直是个淡雅的人,不张扬却不代表不温暖,我们总是在不经意间流露一个微笑,一个拥抱给对方,只要不脱开彼此的眸子,浅浅的、轻轻的,却也深深的相依着。这样的相伴真的很好,这样的你真的很温暖。
谢谢你的祝福,会珍惜这份彼此的给予。你也要以调养身体为主,永远做那个微笑的、恬恬的、收放自如的莲儿~

绿萝轻语 发表于 2014-10-15 14:18

薄雾-池中莲 发表于 2014-10-14 15:13 static/image/common/back.gif
这图调绿色不好看,淡淡的紫色更显高贵,这也是我为什么选择这个素材给绿萝做衣衣的原因。

在我心中,绿 ...

呵呵,被你这么一夸有点不好意思了,但这个图图真心是我喜欢的,我就权且冒充一次吧。{:1_646:}

绿萝轻语 发表于 2014-10-15 14:19

谢谢莲儿,也谢谢铃铃。哈,不知不觉间给莲儿提供了这么合身的一件麻豆,么么哒一定要送到哦。
页: [1] 2
查看完整版本: 【莲衣】贺绿萝清语芳辰