小家碧玉 发表于 2014-9-20 16:19

文心若水来取苇塘人家拍买成功送你的YY

苇塘人家 发表于 2014-9-20 16:34

{:6_915:} 碧玉姑娘,把名字挪在带着圆孔的牌子上好吧?
牌子是白底印花的,名字移到上面效果会好很多{:6_1088:}

那个K字母是OK吗?方便去掉或者换成LOVE?

蝶兮 发表于 2014-9-20 16:45

苇塘的意见不错,哈哈。很漂亮的衣服!

小家碧玉 发表于 2014-9-20 17:19

苇塘人家 发表于 2014-9-20 16:34 static/image/common/back.gif
碧玉姑娘,把名字挪在带着圆孔的牌子上好吧?
牌子是白底印花的,名字移到上面效果会好很多{:6_ ...

老人家 等文心来看 若不满意再另作修改   个人认为放那牌子上不好看那只是装饰品如你非要把名字放那 还是可以的

那个K是扣衣坊的标签,以后的YY都会打上它这个就不修改了

文心若水 发表于 2014-9-20 18:48

小家碧玉 发表于 2014-9-20 17:19 static/image/common/back.gif
老人家 等文心来看 若不满意再另作修改   个人认为放那牌子上不好看那只是装饰品如你非要把名字放那...

哈,我一直以为那个牌是放名字的,玉儿不妨改一改,我两个比较一下?
早就该打上“扣衣坊“的标签了,把“扣衣坊”做大做强,名扬网络!

文心若水 发表于 2014-9-20 18:51

苇塘人家 发表于 2014-9-20 16:34 static/image/common/back.gif
碧玉姑娘,把名字挪在带着圆孔的牌子上好吧?
牌子是白底印花的,名字移到上面效果会好很多{:6_ ...

谢谢K 哥的美意,人在中山,不能一直守着竞价,以为要失之交臂了的,没想到还能拥有,再次感谢!

小家碧玉 发表于 2014-9-20 20:17

文心若水 发表于 2014-9-20 18:48 http://www.9yfeng.com/static/image/common/back.gif
哈,我一直以为那个牌是放名字的,玉儿不妨改一改,我两个比较一下?
早就该打上“扣衣坊“的标签了,把 ...

以前做YY这样的牌我是拿来放名字,但现在我想改变下路线,但没想到你们都喜欢放牌子里 哈哈 已经放了的

至于标签,以前的YY不成熟嘛不敢打上标签的,现在感觉好点了,就大胆放进去了 特意设置了个扣衣坊的标签,好看么?哈哈

文心若水 发表于 2014-9-21 16:12

小家碧玉 发表于 2014-9-20 20:17 static/image/common/back.gif
以前做YY这样的牌我是拿来放名字,但现在我想改变下路线,但没想到你们都喜欢放牌子里 哈哈 已经放了的 ...

我觉得名字还是放在牌子里好看,这是一大特色呢。扣衣坊的标签也不错,就是容易让人以为是“OK”二字,K前面的字符可以改成更像蝴蝶一点就好了。
另外,这件衣衣的颜色我感觉有点晃眼,自行调了一下颜色,并把名字给放大了哈,发上来给你看看。{:1_646:}

文心若水 发表于 2014-9-21 16:14

小家碧玉 发表于 2014-9-21 16:16

文心若水 发表于 2014-9-21 16:12 static/image/common/back.gif
我觉得名字还是放在牌子里好看,这是一大特色呢。扣衣坊的标签也不错,就是容易让人以为是“OK”二字,K前 ...

给你看下原图:

哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 文心若水来取苇塘人家拍买成功送你的YY