九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 清 眸 YY

6 @0 F, b  R+ q: c; h$ S* P* W; |, y  U' f$ N8 X
卖6.jpg & ^( x0 j  K% d& c; _, Q$ ?1 X

3 q! S/ Z4 K7 p4 S4 b' N% r0 s: |

评分

清眸 + 2 只能给这么多分。谢谢!
小蛮妖 + 60 玉儿做到的真美~

谢谢 清眸的50万{:1_623:}

{:1_645:}

呀 真漂亮清眸皓齿~~这个玉儿选的真好很符合清眸捏~~

: ^6 Y: o% d- y0 |) P清眸昨天买旗袍YY没买到 但给了钱  后来她就选了这套买了        哈哈

小家碧玉 发表于 2014-9-6 00:14 9 L$ d# F8 ]  G( ~" ^. V/ m7 X+ O
谢谢 清眸的50万
" t+ N3 B1 [7 t) r+ @
碧玉,做个诚实的孩子,好么?
% c# n$ G4 \  T* t

离落 发表于 2014-9-6 10:49
" c. f" z+ j: C# x- w% b" A哇,一股清新扑面来呢,好看。签和名搭的相当恰当
/ I' K$ ^. H# J& |/ k4 M5 H
好像我认识你,笑一个,笑一个
" S' @( r& y1 S% b

离落 发表于 2014-9-6 10:55 $ I3 E( ]+ M6 u0 X( l- E: W
是不是我今天穿太漂亮了,晃花了哥地小眼睛了

) K5 d5 V: A. e8 p" F, l. i是哦,漂亮,从东到西,从夏商到民国,刻在瓷器的美都这样!
# d1 ~; @  a/ C: x$ P0 m

离落 发表于 2014-9-6 11:03 / o$ g! J. U' ]2 s
我地个哥呀……这叫复古风,懂呗。
  R; Q1 ]9 X2 X8 D, w; C: a" T$ D, _% ?5 U
哥周末愉快,我闪了。
  e9 s4 h! d# g
我是农村的,我家乡种了好多好多谷!
4 r/ u) D5 O) Y4 o6 b  P周末愉快,忙去吧!
! ^% T" e: }* V. `# z/ R. S

小家碧玉 发表于 2014-9-6 08:37 ! l* r5 ^9 Q% [- W' v
清眸昨天买旗袍YY没买到 但给了钱  后来她就选了这套买了        哈哈
& J4 Y8 O0 A; ]7 C2 n& Q4 L
{:1_645:}