小家碧玉 发表于 2014-9-5 19:56

【扣衣坊】旗袍YY销售点(旗袍YY销售已结束,请大家到2-6楼取YY)

1:本衣坊不接受来料加工,只提供做好的YY样板给大家选择购买,每套YY价格:50万九月币一套。
采取先付款后取YY的方式,谢谢合作!(大家准备好钱钱,不欠帐的哈)

2:YY购买后此YY不能赠送他人,只能购买本人使用。

3:这批YY每个ID只有购买一套YY的机会。YY成品采取先买先得 。

4:YY已成品,购买后只给对方添加名字,不接受大家提供的素材再次添加,谢谢合作。

5:最终解释权:小家碧玉

最后罗嗦几句:扣扣牌YY卖过最高价钱一套的YY为5000万一套,最底的就是免费送大家的YY了(送
过2批了大概28套吧,当中有2个坠子,嘿嘿),所以这50万一套,如若你觉得贵,可以不买,
来看看或回个帖子就当支持我了。真心感谢你们的到来!

YY样板如下 ,欢迎购买:

1号YY水云烟已购买,谢谢烟的支持

3号一点梅心已经购买 ,谢谢梅心支持

4号拽拽已经购买,谢谢拽的支持

5号YY我若离去已经购买,谢谢我若离去的支持

6号逝水无痕已购买,谢谢无痕

7号慕雪购买 ,谢谢雪的支持

8号雨欣已经购买,谢谢雨欣的支持

9号轻月凝雪已经购买,谢谢雪的支持

10号文心已经购买 ,谢谢文心支持

11号雨铃购买 谢谢铃的支持

小家碧玉 发表于 2014-9-5 19:57

小家碧玉 发表于 2014-9-5 19:58

小家碧玉 发表于 2014-9-5 19:58

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【扣衣坊】旗袍YY销售点(旗袍YY销售已结束,请大家到2-6楼取YY)