文心若水 发表于 2014-9-1 12:58

繁简满月YY

文心若水 发表于 2014-9-1 13:01

才知道今天是你来九月刚好一个月,偷小家碧玉的模块帮你做了件衣衣,不知喜欢不?哈,放心,模块修改过,不会雷同。
就是衣服太厚了点,不喜欢的话,自己提拱布料哈。

钉铃铃 发表于 2014-9-1 13:04

若水这YY做的很帅啊,繁简收礼开心

文心若水 发表于 2014-9-1 13:06

钉铃铃 发表于 2014-9-1 13:04 static/image/common/back.gif
若水这YY做的很帅啊,繁简收礼开心

哈哈,英俊儒雅还很潇洒,但愿他喜欢。

文心若水 发表于 2014-9-1 13:07

哎呀,太帅了,俺忍不住又多瞄了几眼。{:1_646:}

舍我其谁 发表于 2014-9-1 13:09

也不知道文心若水嘛样想法,她还穿着裙子,给别人都整的严严实实的,差不多“围脖”是文心若水最爱,也是保护嗓子,可以呐喊出声

文心若水 发表于 2014-9-1 13:11

舍我其谁 发表于 2014-9-1 13:09 static/image/common/back.gif
也不知道文心若水嘛样想法,她还穿着裙子,给别人都整的严严实实的,差不多“围脖”是文心若水最爱,也是保 ...

哈哈,怕你们伤风感冒啊,这么帅,肯定消耗的多的嘛。{:1_646:}

文心若水 发表于 2014-9-1 13:12

舍我其谁 发表于 2014-9-1 13:09 static/image/common/back.gif
也不知道文心若水嘛样想法,她还穿着裙子,给别人都整的严严实实的,差不多“围脖”是文心若水最爱,也是保 ...

你来了,两帅哥,让俺有点把持不住了耶。{:1_646:}

舍我其谁 发表于 2014-9-1 13:14

文心若水 发表于 2014-9-1 13:11 static/image/common/back.gif
哈哈,怕你们伤风感冒啊,这么帅,肯定消耗的多的嘛。

想必若水是卖布姑娘,真舍得用布,俺们俊男都被捂得皮肤缺血症,好白好嫩啊

文心若水 发表于 2014-9-1 13:15

舍我其谁 发表于 2014-9-1 13:14 static/image/common/back.gif
想必若水是卖布姑娘,真舍得用布,俺们俊男都被捂得皮肤缺血症,好白好嫩啊

哈,你才是小白脸,人家繁简可是真男人。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 繁简满月YY