泉音 发表于 2014-8-4 16:29

购勋章送枣树不招风

购勋章送诗路的朋友枣树不招风大将风范50万,真情永恒30万,侠骨柔肠80万,玉树临风80万。一共240万。期待能欣赏到你更多精彩。与我一样,喜欢九月,喜欢诗路。
转账转出九月币-2400000向 九月帐户 进行积分转帐2014-08-04 16:28

☆夏天☆ 发表于 2014-8-4 18:24

招风

五星 发表于 2014-8-4 20:24

勋章颁发完毕 恭喜枣树不招风

泉音 发表于 2014-8-5 10:18

五星 发表于 2014-8-4 20:24 static/image/common/back.gif
勋章颁发完毕 恭喜枣树不招风

谢谢五星,表情花花,括号转来。又出现了前晚那种QQ表情而且点不出来

五星 发表于 2014-8-5 14:39

泉音 发表于 2014-8-5 10:18 static/image/common/back.gif
谢谢五星,表情花花,括号转来。又出现了前晚那种QQ表情而且点不出来

{:1_651:}{:1_650:}{:1_651:}   可以出来表情已经恢复成以前的表情

泉音 发表于 2014-8-5 18:25

五星 发表于 2014-8-5 14:39 static/image/common/back.gif
可以出来表情已经恢复成以前的表情

亲爱的五星,这两天反复哟这个问题。比如现在就又出现了,还点不出来的QQ那个表情

五星 发表于 2014-8-5 22:06

泉音 发表于 2014-8-5 18:25 static/image/common/back.gif
亲爱的五星,这两天反复哟这个问题。比如现在就又出现了,还点不出来的QQ那个表情

估计是要等 几秒 才会出现MS 有点延迟明显感觉到延迟 过几秒才会出现图片!

泉音 发表于 2014-8-5 22:07

五星 发表于 2014-8-5 22:06 static/image/common/back.gif
估计是要等 几秒 才会出现MS 有点延迟明显感觉到延迟 过几秒才会出现图片!

现在又恢复正常了。哈哈哈哈,没事,麻烦您了{:1_651:}来来来,一起啃冰镇的西瓜哈

五星 发表于 2014-8-5 22:08

泉音 发表于 2014-8-5 22:07 static/image/common/back.gif
现在又恢复正常了。哈哈哈哈,没事,麻烦您了来来来,一起啃冰镇的西瓜哈

上周末 设置了soso表情结果无法正常使用 关闭后 感觉原来的QQ表情图片 出现有几秒的延迟 容易误以为出不来图片
页: [1]
查看完整版本: 购勋章送枣树不招风