梦晗 发表于 2014-7-14 21:08

【梦语。】相遇的日子--为朵丫头和猫大姐存着。

&1,.
记载一些指尖串连,这一份思绪,便如此的串成想念。
想你的日子芊芊,指尖岁月,亦如指尖沙漏般,翩翩,在各自的安恬。
趟过的光阴,还在你我眼前,走过的流年,步韵成昨,烙刻最美的瞬间,有你,共我,采摘清浅。

&2..
初遇的你,是如此的真,那么的纯,如一盏清欢的茶语,四溢着。
如此,就在那一刻,不经意的你,不经意的情缘,执手在心笺,了却彼此的冷漠。
有你古灵精怪的笑颜,可以如此想谈甚欢的岁月,丫头,此刻,依然还清晰着,如此真真切。

&3..
是,一路走来,你懂,我不喜笔落任何心情小阁。是,一路走来,我携获与失去的,亦很多。
而这一份姐妹之情,一声二姐与梦儿,总还如此亲切。纵使笔墨几何,纵使繁忙许多,偶尔的惦念,亦如此温热。
亦曾相诉心语歌,亦曾吵闹伤怀过,终究,那一声懂与不舍,依然牵着,牵缠成最美的因果。

&4..
是而今的自己愈发的懒了吧。懒得去记载什么,更懒得去在敲敲打打的方块间,寄存些什么。
任凭它空着,放着,在心底的角落。
挺好。丫头,姐。一缕牵念,你们一路相随着,如此的沁人心田。如夏,迎来清风缕缕欢侧。

&5..
而今的你很好,我很快乐。是的,至少,远离这是是非非,简简单的快乐,我们都狠狠的珍惜着。
转瞬,时光,却走了那么多。那么多。

&6..
如此,就够了。在这虚拟的世界里。相逢是首奢望的歌。
缘起了,缘灭了。缘尽处,亦曾痛了心窝。如此,不言恒远,不言,不忘。如此淡淡,伴着你,温暖我。

&7..
隔着屏,对着语,芊芊欢乐与愁苦,我们都拥有过,而此刻,至少还可以如此的平和,在这片仅存的指尖天蓝中
吟着,那一首纯真的歌谣,为自己小小幸福着。

&8..
好了, 不想再多说。亲爱的丫头,在这里,你一声二姐的呼唤,才引了欣喜这么一抹。
延长,是彼此的情,延长,是彼此不更的牵挂,因你而心儿融了一刻。
愿你我仨,都安然着,安恬在静好岁月。

&9..
在偶尔闲时的那么一小段,心笺里,流淌成一曲温婉的旋律,播着这首如阳的快乐。
那是你我,一起走过那么多,那么真实,那么深刻。
你懂得,我懂得。

http://www.xiami.com/widget/18501846_1773327059,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2014-7-14 23:01

猫姐也来了么?{:1_643:}

夏沁 发表于 2014-7-15 11:17

小老乡也在这里安家啦~~~~~~~~
赶紧飞奔着来~~~~~~~~~~~~~~~欢迎~~~~~~~~~~~~~~~{:6_1088:}

夏沁 发表于 2014-7-15 11:18

朵丫头和猫大姐?
来了么来了么?
问好朵丫头和猫大姐~~~~~~~~~~{:1_650:}{:1_651:}

梦晗 发表于 2014-7-15 12:49

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2014-7-14 23:01 static/image/common/back.gif
猫姐也来了么?

{:1_640:}一直都在的好不好,只是这破姐老来无影去无踪的

梦晗 发表于 2014-7-15 12:50

夏沁 发表于 2014-7-15 11:17 static/image/common/back.gif
小老乡也在这里安家啦~~~~~~~~
赶紧飞奔着来~~~~~~~~~~~~~~~欢迎~~~~~~~~~~~~~~~

{:1_646:}老乡,其实吧,俺真的不适合安家。心情对我来说,笔墨少的可怜,是一向不喜在任何公开场合诉说自己的心情吧。还是如此清风也罢。

梦晗 发表于 2014-7-15 12:52

夏沁 发表于 2014-7-15 11:18 static/image/common/back.gif
朵丫头和猫大姐?
来了么来了么?
问好朵丫头和猫大姐~~~~~~~~~~

其实她们俩比我还早,就潜伏在老乡家了。那时候,偶还对九月一点儿不熟,只是现在丫头忙了,基本不上网,姐呢,就是懒猫猫,一直会过来蹦跶的,应该你也见过。{:1_646:}

朵。 发表于 2014-7-16 16:37

相遇,是一朵花开的诗句
陌上花开,指尖絮语
那些相遇的痕迹
那些不离不弃的誓言
无论怎么不联系,你们都在我心间

朵。 发表于 2014-7-16 16:38

我现在基本不怎么上线,因为我忙的脚底朝天了。。。

朵。 发表于 2014-7-16 16:38

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2014-7-14 23:01 static/image/common/back.gif
猫姐也来了么?

郭靖认识我大姐?
页: [1] 2
查看完整版本: 【梦语。】相遇的日子--为朵丫头和猫大姐存着。