箬。 发表于 2014-6-25 08:40

Childhood Remembered 童年的回忆

http://music1115.qiniudn.com/Childhood%20Remembered.mp3

Childhood Remembered 童年的回忆 选自唱片集《Embracing the Wind》

周三愉快!

仍是依然 发表于 2014-6-25 14:13

我来啦~~~~:lol

仍是依然 发表于 2014-6-25 14:16

周三快乐,周四快乐,周一到周日都快乐,寻欢作乐,及时行乐,自得其乐,没事还偷着乐~~~:lol

仍是依然 发表于 2014-6-25 14:24

静心沉宁,听这样的曲子,回首往事那些天真、美丽的童年时光,脸上露出微微笑~~{:1_636:}

箬。 发表于 2014-6-26 21:41

仍是依然 发表于 2014-6-25 14:24 static/image/common/back.gif
静心沉宁,听这样的曲子,回首往事那些天真、美丽的童年时光,脸上露出微微笑~~

晚上好,周四愉快!童年,留着鼻涕且无忧快乐!:lol

仍是依然 发表于 2014-6-26 21:56

箬。 发表于 2014-6-26 21:41 static/image/common/back.gif
晚上好,周四愉快!童年,留着鼻涕且无忧快乐!

我从不流鼻涕的,流鼻涕的是你,给你胸口别块小手绢吧,记得擦擦~~~{:1_627:}

箬。 发表于 2014-6-27 20:35

仍是依然 发表于 2014-6-26 21:56 static/image/common/back.gif
我从不流鼻涕的,流鼻涕的是你,给你胸口别块小手绢吧,记得擦擦~~~

我几年前就不再流鼻涕了……:lol

仍是依然 发表于 2014-6-27 21:01

箬。 发表于 2014-6-27 20:35 static/image/common/back.gif
我几年前就不再流鼻涕了……

我刚刚还看到你用袖口擦鼻涕呢~~{:1_627:}

箬。 发表于 2014-6-28 20:50

仍是依然 发表于 2014-6-27 21:01 static/image/common/back.gif
我刚刚还看到你用袖口擦鼻涕呢~~

{:1_629:}非礼勿视……

周末愉快!:lol

夏沁 发表于 2014-6-28 22:55

大胡子,周六晚上好!~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: Childhood Remembered 童年的回忆