薄雾-池中莲 发表于 2012-12-19 21:38

风儿哦,勋章滴问题。。。。

咱们该考虑勋章使用期了吧?脖子底下一大片,好累呐。

还有啊,勋章不过期,想再赠送也很难。

如果有使用期,还可以循环购买赠送撒,并且我觉得是不是也节省论坛空间呢?

薄雾-池中莲 发表于 2012-12-19 21:40

说白了,俺就是心疼俺口袋里的钱钱{:1_627:}

上次二百多万,还以为能买一堆章章,结果最后只送两个人钱都花没了。

若是章章循环使用,便宜的章章自然就会早被更新,咱普通会员不是也能豪爽的买章子送人了。

夏沁 发表于 2012-12-19 21:47

早就设置了呀~~~~~~~
点这里:
http://www.9yfeng.com/home.php?mod=medal
每个勋章都有有效期的~~~~~~~~

夏沁 发表于 2012-12-19 21:48

薄雾-池中莲 发表于 2012-12-19 21:40 static/image/common/back.gif
说白了,俺就是心疼俺口袋里的钱钱

上次二百多万,还以为能买一堆章章,结果最后只送两个人钱都 ...

这个,都怪破浪{:1_622:}
每次搞活动,他把奖励金额都定的老高老高的
害的勋章也不得已,水涨船高啊~~~~~~~~~~{:1_629:}

薄雾-池中莲 发表于 2012-12-20 11:35

夏沁 发表于 2012-12-19 21:47 static/image/common/back.gif
早就设置了呀~~~~~~~
点这里:
http://www.9yfeng.com/home.php?mod=medal

那太好了,介么俺穷银也有买章送礼的可能啦{:1_627:}

薄雾-池中莲 发表于 2012-12-20 11:37

夏沁 发表于 2012-12-19 21:48 static/image/common/back.gif
这个,都怪破浪
每次搞活动,他把奖励金额都定的老高老高的
害的勋章也不得已,水涨船高啊~~~~ ...

俺觉得不能怪破浪,要怪就怪论坛人情味太浓,

大家都希望彼此表达心意,买章送礼是最好的表达,

并且一送都是好几枚。嫩看谁滴脖子下面不是一大堆章章哦。

夏沁 发表于 2012-12-20 12:38

薄雾-池中莲 发表于 2012-12-20 11:37 static/image/common/back.gif
俺觉得不能怪破浪,要怪就怪论坛人情味太浓,

大家都希望彼此表达心意,买章送礼是最好的表达,

:a038我看他奖励额度定那么高吧,只有,跟着他的奖励来定我的勋章价格~~~~~~~~
不过日后勋章有了有效期,大家的脖子就不会那么沉重了~~~~~~~~~

薄雾-池中莲 发表于 2012-12-20 16:36

夏沁 发表于 2012-12-20 12:38 static/image/common/back.gif
我看他奖励额度定那么高吧,只有,跟着他的奖励来定我的勋章价格~~~~~~~~
不过日后勋章有了有效期, ...

嗯呢{:1_639:}
页: [1]
查看完整版本: 风儿哦,勋章滴问题。。。。