如烟飞雪 发表于 2012-12-13 09:59

郑重推荐“自在流水”为【心灵小栖】版版主!

虽我申请了【朝花夕拾】区超版,但毕竟还未落实,还需接受同仁们进一步考验。所以,按理来说,我无权说出“推荐谁谁谁为版主”这样的话来。可我作为未来可能成为【朝花夕拾】的超版,实在不愿有适合当版心灵的朋友落入他选,所以斗胆,也再次越权,推荐会员“自在流水”为心灵版版主,望各位领导多多支持!

推荐人:自在流水
推荐原因:虽然推荐会员还算新人,但该会员活跃,积极回帖,用心回复每一篇帖,并且,对于回复他的主题的内容,也认真点评。心灵版,需要的是心与心的交流,而自在流水,是不可多得的最适合该版管理者的人员!特此推荐!
推荐关键词:活跃、积极,心之交流,互动有素

鉴于该会员不愿当版的意愿,不知可否推荐为贵宾?九月管理条例未能细读,对相关条例还不大熟悉,此请求,若是不符合管理要求,还请谅解!

轻舟踏浪 发表于 2012-12-13 10:07

妞真棒!全力支持飞雪越权{:1_630:}

轻舟踏浪 发表于 2012-12-13 10:08

唱响关键词:活跃、积极,心之交流,互动有素{:1_636:}

白雪儿 发表于 2012-12-13 10:21

还有推荐关键词呢;P
九月需要这样活跃、积极,互动有素的朋友加入到管理团队中来
俺支持飞雪推荐

自在流水 发表于 2012-12-13 10:29

我狂汗.:a031阿富汗.
请领导把这帖子删了吧,当官不自在,自在不当官.

自在流水 发表于 2012-12-13 10:29

我狂汗.:a031阿富汗.

如烟飞雪 发表于 2012-12-13 10:32

自在流水 发表于 2012-12-13 10:29 static/image/common/back.gif
我狂汗.阿富汗.

偶可以给嫩打包票!
如果素在偶手下做事,绝对自在!
亲,嫩奏表拒绝了嘛。。。。。

轻舟踏浪 发表于 2012-12-13 10:34

飞雪,还有几个关键词:动员,上任,坚守,快乐。

自在流水 发表于 2012-12-13 10:34

如烟飞雪 发表于 2012-12-13 10:32 static/image/common/back.gif
偶可以给嫩打包票!
如果素在偶手下做事,绝对自在!
亲,嫩奏表拒绝了嘛。。。。。

俺说话算数,肯定支持你, 但这个版主是打死也不当的,你快把帖子删了, 不然俺真跑了.

醉红颜 发表于 2012-12-13 10:36

这人确实不错
俺举双手赞成
{:1_628:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 郑重推荐“自在流水”为【心灵小栖】版版主!