如烟飞雪 发表于 2012-12-11 10:16

那啥。。。偶可以申请个管管当当乜?

那个。。偶奏看“朝花夕拾”少个区版。。。介素区版主还素超版吖??那啥。。各高管。。偶可以一步登天,申请介个管管当当乜?

夏沁 发表于 2012-12-11 10:22

报告:
行政级别是超版,主管是该区(也就是说,权利职务是区版)~~~~~~~~~~

情痴 发表于 2012-12-11 10:22

准予~超级斑猪~{:1_627:}

白雪儿 发表于 2012-12-11 10:23

我看行
期待飞雪加入九月管理队伍:handshake

如烟飞雪 发表于 2012-12-11 10:24

夏沁 发表于 2012-12-11 10:22 static/image/common/back.gif
报告:
行政级别是超版,主管是该区(也就是说,权利职务是区版)~~~~~~~~~~

哎呀。。。风管。。嫩介样来个报告。。。弄滴偶心里咋发毛哩?
介个职权。。偶了改鸟。。不过。。嫩批不批哩?告诉偶一声呗!

如烟飞雪 发表于 2012-12-11 10:25

情痴 发表于 2012-12-11 10:22 static/image/common/back.gif
准予~超级斑猪~

嫩说准奏可以鸟?

夏沁 发表于 2012-12-11 10:25

我知道如烟是有丰富管理经验的,
朝花夕拾频道非常需要有才华有热情有能力的管理人才,
如烟,亮几篇美文来,咱显摆显摆,让大家多了解了解你,如何?~~~~~~~~
:a063

如烟飞雪 发表于 2012-12-11 10:26

白雪儿 发表于 2012-12-11 10:23 static/image/common/back.gif
我看行
期待飞雪加入九月管理队伍

白姐姐好!
偶回来鸟。。没跟嫩打招呼,直接冲介里来发帖鸟。。嫩不会怪偶吧?
谢谢白姐姐支持偶!话说,嫩们谁说鸟算哩?给偶回个话呗

如烟飞雪 发表于 2012-12-11 10:28

夏沁 发表于 2012-12-11 10:25 static/image/common/back.gif
我知道如烟是有丰富管理经验的,
朝花夕拾频道非常需要有才华有热情有能力的管理人才,
如烟,亮几篇美文 ...

偶的文,发到别的地方去鸟。。偶的习惯素,待一个地方,就发新滴文字。。。所以也不会发旧作到介里来滴。。。
要么介样,嫩给偶一周时间,偶亮几篇新作,到时再决定,是否准奏,行伐?

夏沁 发表于 2012-12-11 10:31

如烟飞雪 发表于 2012-12-11 10:28 static/image/common/back.gif
偶的文,发到别的地方去鸟。。偶的习惯素,待一个地方,就发新滴文字。。。所以也不会发旧作到介里来滴。 ...

当然好啦~~
这不是更能显示如烟(哦,喊你飞雪更好吧?不然,和这里的如烟喊重了~~)的水平和能力嘛~~~~~
:lol
绝对的实力~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 那啥。。。偶可以申请个管管当当乜?