白衣墨痕 发表于 2012-12-2 10:30

2012年度优秀版主提名贴

1、要求:能够积极回复会员帖子,并且态度认真,言之有物并有独到见解,受到会员爱戴。
2、 人员:九月所有超版、版主。
3、 奖励:授予优秀版主勋章一枚,九月币50万。
4、请会员跟帖提名,提名限制在10人以内,提名贴禁止灌水。

欣荷听雨 发表于 2012-12-2 10:34

(排名不分先后)
我很认真的提议:南宫雨蝶, 雨诗 清冷雪轻舟踏浪 香染 灯下听雨 浅愚 东生 想我吧 半亩闲田

清冷雪 发表于 2012-12-2 13:42

南宫雨蝶, 雨诗 欣荷听雨轻舟踏浪香染 灯下听雨 浅愚 情谊大哥 想我吧半亩闲田

轻舟踏浪 发表于 2012-12-2 14:35

南宫雨蝶,雨诗,绿蝶,绿洲,绿竹依依,半亩闲田,想我吧,浅愚,清冷雪,灯下听雨{:1_650:}

薄雾-池中莲 发表于 2012-12-2 17:40

南宫雨蝶, 雨诗 欣荷听雨轻舟踏浪香染 紫陌如烟 浅愚 白雪儿 绿蝶半亩闲田

紫陌如烟 发表于 2012-12-3 09:05

南宫雨蝶、轻舟踏浪、雨诗、半亩闲田、灯下听雨、欣荷听雨、香染、绿蝶、清冷雪

云朵 发表于 2012-12-3 18:41

南宫雨蝶, 雨诗 紫陌如烟轻舟踏浪 香染 灯下听雨 浅愚绿洲 赛玉公主绿蝶

欣悦 发表于 2012-12-3 19:32

绿洲 赛玉公主绿蝶绿竹依依流云看晚,   太行之鹰   紫陌如烟   风清云静 深蓝 窗前听雨

南宫雨蝶 发表于 2012-12-3 19:35

白雪儿 五星 雨诗 轻舟踏浪香染 清冷雪 紫陌如烟 浅愚灯下听雨 想我吧

情痴 发表于 2012-12-4 09:44

雨诗 轻舟踏浪香染 清冷雪 浅愚灯下听雨南宫雨蝶 深蓝 绿竹依依 绿蝶 (排名不分先后~;P)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2012年度优秀版主提名贴