jin845120 发表于 2021-11-15 13:58

我可能是远古新人。。。。

大家好~我是远古新人。。。我对九月论坛的认识还是当初下载小说 校对书的时候。。。。也不知道现在论坛是干什么的了。。希望有人告诉我。。

兰若 发表于 2021-11-26 14:53

欢迎从远古来的新朋友{:6_1087:}现在九月论坛,新诗诗文,散文小说,对联,图画,翻唱,聊天灌水,一应俱全。总之就是让朋友们开心的玩耍交友。

蓬舟 发表于 2021-12-4 14:17

欢迎新朋友

潋澜海澈 发表于 2021-12-7 17:41

欢迎新朋友{:10_1150:}

笑看网事 发表于 2022-2-13 21:28

虽然现在有微博、微信等新花样,但我感觉论坛依然有它的独到之处

潋澜海澈 发表于 2022-2-24 12:44

兰若 发表于 2021-11-26 14:53
欢迎从远古来的新朋友现在九月论坛,新诗诗文,散文小说,对联,图画,翻唱,聊天灌水,一应俱全 ...

{:6_1086:}还是亲爱的热情,我最近忙了多亏你了

兰若 发表于 2022-2-25 10:29

潋澜海澈 发表于 2022-2-24 12:44
还是亲爱的热情,我最近忙了多亏你了

亲爱的,咱们姐妹不客气,我应该做哒

兰若 发表于 2022-2-25 10:30

笑看网事 发表于 2022-2-13 21:28
虽然现在有微博、微信等新花样,但我感觉论坛依然有它的独到之处

网事友友,你觉得论坛独到之处是啥?{:6_1088:}

笑看网事 发表于 2022-2-25 14:50

兰若 发表于 2022-2-25 10:30
网事友友,你觉得论坛独到之处是啥?

论坛就像一个共同的家园,大家有空的就去看看,到不同的房间(版块)坐坐,说上几句,不管先来后到,说的话大家都能看到。微博就像个人的家,大家是互相串门,但不一定都会串门到同一个人家里去,也不一定认识各个人的家在哪里。

兰若 发表于 2022-2-25 16:32

笑看网事 发表于 2022-2-25 14:50
论坛就像一个共同的家园,大家有空的就去看看,到不同的房间(版块)坐坐,说上几句,不管先来后到,说的 ...

网事友友分析精到,我特别同意,可是我自己却说不出来。{:6_1085:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我可能是远古新人。。。。