沾花惹草 发表于 2021-8-26 09:35

小 姐姐

小 姐姐
我的小 姐姐,自从你离开九月以后你就杳无音信了此时,比云更轻的,是我的清愁那年,你从海边走过像极了一朵无暇的玉兰花在海风的吹拂下,袅袅娜娜
海水很清澈,潋澜微漾通往山坡的小径开满不知名的小花热烈而孤独不是雨天,会有蝴蝶飞来我们不弹古筝,也不谈古韵只练剑。我负责练拂了一身还满的剑术你练兰若玉剑绕指柔赢了,是你的输了,也是你的
我的小 姐姐,你一生都喜欢自由飞扬那兰色的忧郁及羞涩的想象还停留在遥远的海边也许,远方的秋天更美只是,我的手上还沾有你的余香
江湖十里灯。我们打马踏过九月关于花影,关于兰香,以及开不了口的表白只等一场秋风,让我们的故事退回到唐朝的一场细雨闲花
时光很轻,阳光很烈,你很美我要用十万里江山以及整个大唐换你十里兰花我要用十万匹战马踏破十万里山河换你若语还羞

潋澜海澈 发表于 2021-8-26 10:28

谁家小 姐姐这么有福气,这诗撩的心里一浪接一浪

潋澜海澈 发表于 2021-8-26 10:29

{:6_1086:}终于知道为什么小和姐姐分开写了哈哈哈

沾花惹草 发表于 2021-8-26 10:32

见过长公主,问好!{:6_1085:}

沾花惹草 发表于 2021-8-26 10:33

潋澜海澈 发表于 2021-8-26 10:29
终于知道为什么小和姐姐分开写了哈哈哈

小 姐是敏感词{:6_1085:}

潋澜海澈 发表于 2021-8-26 10:33

沾花惹草 发表于 2021-8-26 10:32
见过长公主,问好!

{:6_1086:}不用这么客气叫我小可就行,我还是喜欢别人叫我小可

沾花惹草 发表于 2021-8-26 10:34

轻舟踏浪{:6_1085:}

沾花惹草 发表于 2021-8-26 10:35

潋澜海澈 发表于 2021-8-26 10:33
不用这么客气叫我小可就行,我还是喜欢别人叫我小可

小可,可人的小 姐姐{:6_1085:}

潋澜海澈 发表于 2021-8-26 10:37

沾花惹草 发表于 2021-8-26 10:33
小 姐是敏感词

{:6_1086:}好像是我自己定的敏感字,我自己都忘记了