傻妞 发表于 2021-8-18 16:22

潋澜海澈 发表于 2021-8-18 16:20
确实是,只能重新注册了,我弄好模版后支持手机注册,可以验证码找回密码

那有时间就辛苦下吧~~希望这么美好的论坛能够欢声笑语~~

潋澜海澈 发表于 2021-8-18 16:26

傻妞 发表于 2021-8-18 16:22
那有时间就辛苦下吧~~希望这么美好的论坛能够欢声笑语~~

可惜我那些老朋友基本上都不玩论坛了,现在玩论坛的都喜欢天涯和六星那种可以议论时政或者吵架的,又不是我的风格,专心写诗词的太少了

傻妞 发表于 2021-8-18 16:29

潋澜海澈 发表于 2021-8-18 16:26
可惜我那些老朋友基本上都不玩论坛了,现在玩论坛的都喜欢天涯和六星那种可以议论时政或者吵架的,又不是 ...

那种论坛玩不了 骂人掐架毁三观~怕了~远离了~~

潋澜海澈 发表于 2021-8-18 16:30

傻妞 发表于 2021-8-18 16:29
那种论坛玩不了 骂人掐架毁三观~怕了~远离了~~

我也是不喜欢骂人的人,别人一开口骂人我就想跑了

傻妞 发表于 2021-8-18 16:32

潋澜海澈 发表于 2021-8-18 16:30
我也是不喜欢骂人的人,别人一开口骂人我就想跑了

本来活的花香鸟语风花雪月 去了那种地方人心也跟着污秽了~所以果断远离~

潋澜海澈 发表于 2021-8-18 16:33

傻妞 发表于 2021-8-18 16:32
本来活的花香鸟语风花雪月 去了那种地方人心也跟着污秽了~所以果断远离~

{:6_1085:}嗯嗯,我喜欢写诗词的地方,还有拍照片美美哒

傻妞 发表于 2021-8-18 16:35

潋澜海澈 发表于 2021-8-18 16:33
嗯嗯,我喜欢写诗词的地方,还有拍照片美美哒

看够了那些嘴脸~所以觉得还是找处清静优雅的世外桃源自娱自乐~~

潋澜海澈 发表于 2021-8-18 16:39

傻妞 发表于 2021-8-18 16:35
看够了那些嘴脸~所以觉得还是找处清静优雅的世外桃源自娱自乐~~

我原来还觉得九月不热闹,现在觉得哪怕就我们两个就很好,还时不时来个美女或者帅哥就更是锦上添花

傻妞 发表于 2021-8-18 16:43

潋澜海澈 发表于 2021-8-18 16:39
我原来还觉得九月不热闹,现在觉得哪怕就我们两个就很好,还时不时来个美女或者帅哥就更是锦上添花

我今天溜达进来到时候满以为一个人自言自语~
结果意外惊喜 美妞来了 还有几个老朋友也来了~~
特别的开心和喜悦~
人不在多有仙则灵~嘿嘿~

潋澜海澈 发表于 2021-8-18 16:45

傻妞 发表于 2021-8-18 16:43
我今天溜达进来到时候满以为一个人自言自语~
结果意外惊喜 美妞来了 还有几个老朋友也来了~~
特别的开 ...

我也是,我今天想上来看看,巧了,一来就碰到你们,真是意外惊喜,病都好了许多
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 武陵春13首