雪の花语 发表于 2020-10-17 21:23

【雪*翻唱】人在旅途~旅途有你~

<iframe height="380" marginheight="0" src="https://kg.qq.com/node/play?s=G3BkTiGzdfl3fGGG&amp;lang=zh_Hans" frameborder="0" width="330" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>

雪の花语 发表于 2020-10-17 21:24

亲爱哒们~~一起人生旅途真好~~啊哈 嗯哼 啊呦 呦嗬 一笑 南山隐~~

嗯哼 发表于 2020-10-17 23:18

亲爱哒们~~一起人生旅途真好~~啊哈 嗯哼 南山隐~~

来了,来了

嗯哼 发表于 2020-10-17 23:21

什么沙发,板凳的都不重要,重要的是在这甜甜的歌声中搭伴儿前行,旅途愉快{:11_1277:}

嗯哼 发表于 2020-10-17 23:24

这谁家的小女孩儿?这声音真好听,跟刚喝完蜜唱的似的,这得多少个加号啊{:11_1277:}

嗯哼 发表于 2020-10-17 23:26

谢谢亲,她俩都不在,我应该把他俩的那份也礼物抱走,让他俩拿钱来赎{:11_1277:}

啊哈 发表于 2020-10-18 19:57

亲爱哒们~~一起人生旅途真好~~啊哈 嗯哼 啊呦 呦嗬 一笑 南山隐~~

哎呀,还没适应呢,来了来了

啊哈 发表于 2020-10-18 19:57

嗯哼 发表于 2020-10-17 23:21
什么沙发,板凳的都不重要,重要的是在这甜甜的歌声中搭伴儿前行,旅途愉快

还有我,嗯哼哼,不许独占

啊哈 发表于 2020-10-18 19:58

嗯哼 发表于 2020-10-17 23:24
这谁家的小女孩儿?这声音真好听,跟刚喝完蜜唱的似的,这得多少个加号啊

哼哼,还用说嘛,肯定是我家的,哈哈

啊哈 发表于 2020-10-18 19:58

嗯哼 发表于 2020-10-17 23:26
谢谢亲,她俩都不在,我应该把他俩的那份也礼物抱走,让他俩拿钱来赎

哼哼,乖,咱们共享{:6_887:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【雪*翻唱】人在旅途~旅途有你~