南山隐 发表于 2020-10-14 23:21

点歌的人 TO:嗯哼 啊哈

<iframe height=420 marginHeight=0 src="https://kg.qq.com/node/play?s=mGavBumATo6GWmOu&shareuid=63959c842725308c36&topsource=a0_pn201001004_z11_u181128772_l0_t1602687763__&g_f=" frameBorder=0 width=170 marginWidth=0 scrolling=no></iframe>

嗯哼 发表于 2020-10-15 10:02

这破滴,都送错人了,还不知道{:6_1085:}我告诉你,我叫嗯哼,不是嗯哈哈{:6_912:}

嗯哼 发表于 2020-10-15 10:03

厉害了,这么火的歌儿都会唱,挺赶时髦啊,哈哈

嗯哼 发表于 2020-10-15 10:05

你真的很有唱歌天赋,你虽然很少唱歌,却比天天唱歌的唱的好多了,真的好棒!{:11_1272:}

嗯哼 发表于 2020-10-15 10:07

我咋没找着那个大爪子啪巴掌的表情呢

嗯哼 发表于 2020-10-15 10:08

谢谢送哥们儿,认识你真好,开心收下了

南山隐 发表于 2020-10-15 12:29

嗯哼 发表于 2020-10-15 10:02
这破滴,都送错人了,还不知道我告诉你,我叫嗯哼,不是嗯哈哈

我这是提示你改名

南山隐 发表于 2020-10-15 12:30

嗯哼 发表于 2020-10-15 10:03
厉害了,这么火的歌儿都会唱,挺赶时髦啊,哈哈

这歌好唱

南山隐 发表于 2020-10-15 12:31

嗯哼 发表于 2020-10-15 10:08
谢谢送哥们儿,认识你真好,开心收下了

必须开心的过

南山隐 发表于 2020-10-15 12:32

嗯哼 发表于 2020-10-15 10:05
你真的很有唱歌天赋,你虽然很少唱歌,却比天天唱歌的唱的好多了,真的好棒!

我爱唱总唱不好
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 点歌的人 TO:嗯哼 啊哈