嗯哼 发表于 2020-9-8 18:57

【情人】——To啊哈

<iframe height="400" marginheight="0" src="https://kg2.qq.com/node/play?s=0HG-ia0BfF5rQ0ez&shareuid=659c9a8d2c28318932&topsource=a0_pn201001006_z11_u717895626_l0_t1593323008__" frameborder="0" width="220" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>

嗯哼 发表于 2020-9-8 18:59

这坛不能发小电报?

啊哈 发表于 2020-9-8 19:16

亲这速度 杠杠的 我一转身惊喜一跳~情人来的太是时候~~艾玛雅~我这美的啊 不知怎么美好了~~

啊哈 发表于 2020-9-8 19:17

嗯哼~~啊哈 我只能评2分~

啊哈 发表于 2020-9-8 19:18

嗯哼 发表于 2020-9-8 18:59
这坛不能发小电报?

没看见功能设置 不用电报 咱都心有灵犀~

啊哈 发表于 2020-9-8 19:19

音色 情感 节奏 字词都清晰明朗动听~炒鸡棒~~

啊哈 发表于 2020-9-8 19:20

亲爱哒 你饭了没?别贪玩忘了吃饭哈~

嗯哼 发表于 2020-9-8 19:43

啊哈 发表于 2020-9-8 19:20
亲爱哒 你饭了没?别贪玩忘了吃饭哈~

嗯啊,早饭过了,下了一天一夜的雨了,今天感冒了

嗯哼 发表于 2020-9-8 19:48

啊哈 发表于 2020-9-8 19:16
亲这速度 杠杠的 我一转身惊喜一跳~情人来的太是时候~~艾玛雅~我这美的啊 不知怎么美好了~~

嘿嘿,就借这歌名表达一下这份情感,不用听,都听过的哈

嗯哼 发表于 2020-9-8 19:52

啊哈 发表于 2020-9-8 19:19
音色 情感 节奏 字词都清晰明朗动听~炒鸡棒~~

别夸了,再夸我就飘了{:6_1085:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【情人】——To啊哈