雪の花语 发表于 2020-3-17 13:34

唱得这么好还低调~白眼中~~

雪の花语 发表于 2020-3-17 13:35

默默封为精品精华{:6_1085:}

潋澜海澈 发表于 2020-3-17 13:35

雪の花语 发表于 2020-3-17 13:34
唱得这么好还低调~白眼中~~

{:11_1314:}这是挑了一首比较熟悉的唱的好的,另一首是车祸现场

雪の花语 发表于 2020-3-17 13:36

潋澜海澈 发表于 2020-3-17 13:35
这是挑了一首比较熟悉的唱的好的,另一首是车祸现场

这歌名字好~节奏也好~J就是我不会唱~这两年直接荒废了音乐~连听都没心情和时间了~~

潋澜海澈 发表于 2020-3-17 13:36

雪の花语 发表于 2020-3-17 13:35
默默封为精品精华

精华不精华的不如逗哥哥姐姐们开心重要,以前不好的作品被加精华还觉得有点不好意思

潋澜海澈 发表于 2020-3-17 13:38

雪の花语 发表于 2020-3-17 13:36
这歌名字好~节奏也好~J就是我不会唱~这两年直接荒废了音乐~连听都没心情和时间了~~

封茗囧菌的歌都很好唱,适合女中音姐姐可以学着,她声音甜甜的我喜欢

雪の花语 发表于 2020-3-17 13:39

潋澜海澈 发表于 2020-3-17 13:36
精华不精华的不如逗哥哥姐姐们开心重要,以前不好的作品被加精华还觉得有点不好意思

各人欣赏观点不同~每个人的心里都有自己的精品标准~
其实精华精品也是一种鼓励会员更上一层楼的精神食粮~~
我们要学会赞美和认可所有的朋友~~{:6_1085:}

雪の花语 发表于 2020-3-17 13:40

潋澜海澈 发表于 2020-3-17 13:38
封茗囧菌的歌都很好唱,适合女中音姐姐可以学着,她声音甜甜的我喜欢

我和你们可比不了 你们都青春飞扬年少气傲小P孩~~{:6_1085:}

潋澜海澈 发表于 2020-3-17 13:41

雪の花语 发表于 2020-3-17 13:39
各人欣赏观点不同~每个人的心里都有自己的精品标准~
其实精华精品也是一种鼓励会员更上一层楼的精神食粮 ...

嗯嗯,每个人的作品都有精彩之处,把这些精华学到吸收了自己也能更上一层楼,要发自内心的欣赏

潋澜海澈 发表于 2020-3-17 13:42

雪の花语 发表于 2020-3-17 13:40
我和你们可比不了 你们都青春飞扬年少气傲小P孩~~

{:11_1314:}啊?姐姐不是只有十八岁吗?我记得你和九月差不多大
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 胭脂妆