清冷雪 发表于 2012-11-29 12:26

欣荷听雨 发表于 2012-11-29 12:23 static/image/common/back.gif
找那些没名字的啊,那我改改?你选来,咱俩穿一样的吧,

不用麻烦了
姐有件穿着就好
懒得换衣服呢~~

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 20:19

九月皇叔裁的。

欣荷听雨 发表于 2012-12-15 12:44

欣荷听雨 发表于 2012-12-15 12:53

清冷雪 发表于 2012-12-15 12:55

随我跳论坛?
还有这地方?

欣荷听雨 发表于 2012-12-15 12:57

清冷雪 发表于 2012-12-15 12:55 static/image/common/back.gif
随我跳论坛?
还有这地方?

是啊,我去那比九月还早。

欣荷听雨 发表于 2013-1-19 17:41

2013.3.5那个叫亲爱的ID写的。

昨天你还大叫破人,两个报道忽悠你,今天就成了你的亲爱的,看你娇媚的样子,象是迷了人的眼,世人都为你骄傲。这就是无声的歌,当你听雨时,这歌就从你的发梢,飞舞青春。

可是当我刚打上你的名字时,一时,网络拥挤,把我挤到了网外,一下挤到了农村的小麦田里,嘿嘿,我被人家一声电话,叫走了。于是,茶香缕缕,茶凉了,我不在,你也不见了。时间,定格在9点多。

不停的变换着名字随心而走,还是偶家书洛明白我,不想让那一揪心,揪住我的疼,于是我化成了亲爱的,任蓝色悠悠,忧郁无声,行走于世界,行走越远,离自己,也不知是近了还是远了。

叹一声,气温一下升到二十多度,让我的棉衣无处可藏,而你哪,竟然是滑滑的肌肤,不是引诱人家狡黠地急转直下,我的眼光,直直的看着你,那红红的嘴巴,那怡然自乐的闭着双眼,你说,你想谁呢?莫不是有一个叫听雨的帅哥,在等你?还是欣赏着荷的美丽,却想着雨的声音?

我笨了,不懂了,就这样,听着你,一个迷一个的美人

我的回复:
昨天忽然来了个叫亲爱的人,不敢靠近,因为这个ID有太多的的意味,你是男是女?你说是烟儿的姐,彼此拉进了距离,烟的姐,就是我的M,姐妹姐妹就是缘。
既然缘来,貌似相识。迷乱我的眼是你的2个帖子,左看右看大厅一个,原来水吧还有一个,是谁迷乱我的眼?
我以高度的聚焦看来,缘来是你,是你,亲爱的。
游走于网络,无边的海,蔚蓝一片。游来游去,谁又遇到了谁?汇聚于此我不停的看,看你看他看我,我用我心书写那个字:爱。心近彼此的暖。心远语在还是不远。
亲:我有音乐做伴,那根无声的线,牵着你,莲。{:1_636:}

亲爱的:你来的真是时候,我的YY多得穿不过来,都是他人送的,都是他人选的布料,唯独这件YY是我自己选的料子,看见这个图片非常喜欢,所以就做了件YY,真的是喜欢,而且这件YY就穿过一次,一闪而过,昨天是第二次披出来了,就让你抓到了,是不是缘?而且也是第一次有朋友我的文字!嘿嘿,巧哈!
嗯,这件YY有特别的意义!{:1_650:}
恰你又写了这样文字,喜欢

你说,你想谁呢?莫不是有一个叫听雨的帅哥,在等你?还是欣赏着荷的美丽,却想着雨的声音?

偷偷的告诉你:我听着歌,想着哥,闭眼看着哥。我心中的歌。你懂了吗?!

柳蝶儿 发表于 2013-1-19 17:42

这么多漂亮YY呀,我好多YY都掉了{:1_633:}

欣荷听雨 发表于 2013-1-19 17:43

柳蝶儿 发表于 2013-1-19 17:42 static/image/common/back.gif
这么多漂亮YY呀,我好多YY都掉了

嗯,姐就是各论坛的时装模特,经常盛装出场!嘿嘿。

柳蝶儿 发表于 2013-1-19 17:46

欣荷听雨 发表于 2013-1-19 17:43 static/image/common/back.gif
嗯,姐就是各论坛的时装模特,经常盛装出场!嘿嘿。

现在这套是新的,好漂亮,好有味道滴!~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【欣荷】细软