浮士 发表于 2013-5-4 12:47

随笔

可以发帖子了,记日记。
今天太阳还是那么大,但很热,这让我感觉很纳闷。
于是,我问懂师傅,答曰:现在都五月了呢。
嗯,我似懂非懂的,心想五月就该这么热吗?
不过,我还是把这辉煌灿烂壮丽无比的结论记录下来,怕忘了。
划拉划拉,日记这么快就完成了。
然后,锻炼身体去,午睡,大约得背一个小时的床。

柳蝶儿 发表于 2013-5-4 12:55

{:1_650:}欢迎浮士!~
周末愉快!~

超萌一个包 发表于 2013-5-4 17:32

懒鬼 发表于 2013-5-4 21:51

嗯,提提。

浮士 发表于 2013-5-5 17:16

晨练,是我只要能动就少不了的课程。
公园里,一路过的孩子对他老爸说:你看,那个叔叔在做操。
纠正一下,是太极,如果是哪位大人说是做操,我会狠悲哀的,我都苦练多年了。
况且,我都老大不小快有喊我爷的了,我不能老黄瓜刷绿漆——装嫩。
进而想到,如今的“卖萌”,经常能看到,某某或者某某某大明星萌翻了………………
我的天,30或者40多了,卖的什么萌?能把谁萌翻?
不相信,一定是有些擅长胡说八道的娱记在八道胡说了。
不过,现如今大家活得都不容易,随他写吧,不听得了。

浮士 发表于 2013-5-5 17:21

柳蝶儿 发表于 2013-5-4 12:55 static/image/common/back.gif
欢迎浮士!~
周末愉快!~

谢谢第一个至今也是唯一欢迎我的柳蝶儿!
回祝周末快乐!

浮士 发表于 2013-5-5 17:22

超萌一个包 发表于 2013-5-4 17:32 static/image/common/back.gif
划拉划拉,日记就这样看完了!

朋友周末快乐!

浮士 发表于 2013-5-5 17:23

懒鬼 发表于 2013-5-4 21:51 static/image/common/back.gif
嗯,提提。

谢谢来提!

柳蝶儿 发表于 2013-5-5 17:36

浮士 发表于 2013-5-5 17:16 static/image/common/back.gif
晨练,是我只要能动就少不了的课程。
公园里,一路过的孩子对他老爸说:你看,那个叔叔在做操。
纠正一下 ...

小孩子眼睛是最真实的,说你做操,说明你多年太极没练到位。叫你叔叔,肯定是你显得年轻。{:1_627:}

问好,周末愉快:)

半月 发表于 2013-5-6 07:27

问候邻居,新的一周,快乐!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 随笔