尘末 发表于 2019-1-9 12:12

原创歌曲《来日方长》 TO 雨淼 祝新年一切安好、幸福快乐!

<audio style="width:390px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://wp.zp68.com/sub/filestores/2019/01/14/914adc54e2fc86d99291ac334cb974bc.mp3&#10;" type="audio/mpeg"></audio>

<div><br></div><div><br></div><div>《来日方长》</div><div><br></div><div>词曲编唱:尘末</div><div><br></div><div>乌云堆满</div><div>天空昏暗</div><div>风雨和声唱晚</div><div>声声响响</div><div>寂寞惆怅</div><div><br></div><div>不堪回望</div><div>曾经过往</div><div>年少无知轻狂</div><div>跌跌撞撞</div><div>徒留感伤</div><div><br></div><div>世事无常</div><div>福祸难挡</div><div>岁月光阴荏苒</div><div>兜兜转转</div><div>两鬓染霜</div><div><br></div><div>人生苦短</div><div>聚合离散</div><div>错过失去无妨</div><div>平平安安</div><div>来日方长</div>

雨淼 发表于 2019-1-14 19:10

才收到朋友的鸡毛信啊。。。对不起啊。。。:a010:a038

雨淼 发表于 2019-1-14 19:11

我一直登录不了这个号。。。刚小可重新给我设置了。。。:a027

雨淼 发表于 2019-1-14 19:12

我看歌词就很喜欢。。。只是还听不见歌曲。。。我看看你的代码去。。。:a011

雨淼 发表于 2019-1-14 19:42

<audio style="width:390px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://wp.zp68.com/sub/filestores/2019/01/14/914adc54e2fc86d99291ac334cb974bc.mp3
" type="audio/mpeg"></audio>

这是我帮你贴的代码,你可以看看,学着用。(发帖的时候,注意在纯文本和附加选项的HTML前的小方块先打勾勾)提交即可。

雨淼 发表于 2019-1-14 19:45

http://wp.zp68.com/

这里可以注册一个名字,好上传你的音频。。。取得地址再套用上面的代码。。。

雨淼 发表于 2019-1-14 19:46

幸亏我聪明,在你的歌词里找到某种信息,就去基地发现你了。。。虽然名字改了,我还是记得你的声音。。。确定无疑!:a011

雨淼 发表于 2019-1-14 19:46

幸亏我聪明,在你的歌词里找到某种信息,就去基地发现你了。。。虽然名字改了,我还是记得你的声音。。。确定无疑!:a011

雨淼 发表于 2019-1-14 19:51

好好听了下。。。好生佩服。。。自己作词作曲编曲,真的好了不起!

我听了下,旋律灰常工整,朗朗上口,后面还有声部叠加,增加了歌曲的厚度。。。

雨淼 发表于 2019-1-14 19:52

你给个伴奏,我马上也能唱。。。可见你写的灰常好,可传性度广。。。就是成功!:a038:a011
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原创歌曲《来日方长》 TO 雨淼 祝新年一切安好、幸福快乐!