九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 钉铃铃

铃儿的衣柜

101732toznn12ztjatrb77.jpg    101714kj7d1ywjkcw71djd.jpg 7 J' f8 z( f, @+ W3 g9 Q6 b6 x% m
( a4 @  T3 V% b! H7 Z. m( |6 w9 \- B- j
- u' I  L1 R, L. t- A& t2 K: B0 U; _9 m
101658epmwhvfk7swd11h0.jpg - D4 e! p/ q- c' p$ x% @2 Z8 f
红尘送的中秋礼物

1425557l9euvan9p6p7b7f.jpg    142605m4jk40nriz8jl4ur.jpg   s" T( A& P4 q- i% A

3 P5 M/ O- j8 \, u4 o: X" O 142614gkzk00kdepneajem.jpg ' L( Z3 K# E0 r% V
花拾做的新YY

少了点

铃儿衣柜里多一套情侣装不会介意的吧,也是额好久没来了,刚到处乱转转到嫩衣柜来,发现额基本没替铃儿做过什么,惭愧哇
; ^  `* a) Y% `3 L8 T
5 t! T% R( ]1 L" I# R; Y( l额很少做情侣装,是因为额不开窍,但这不妨碍额收藏美图。额寻思着给嫩个人做一套,那红尘会不会有意见啊,你们身上的甜蜜装穿的好好的,额也不好意思扒下来,索性来套情侣装吧,在额的库存里捣扒拉半天,最终找了张最漂亮的,艾玛,真有点舍不得呢,咳咳,爱美之心人皆有之,嫩表怪额小气* w) x* i8 m( x! H. U
, J7 W; r+ Q; Q# H6 C+ `# E
中秋快到了,祝亲爱的铃儿中秋团圆,幸福满满
2 C8 ?. E" S& L' B' ?" p( I, R2 h6 k* c# D
钉铃铃情侣装.jpg     钉铃铃情侣装头.jpg
5 j+ X4 K' x8 j/ f5 |; U
$ {, K+ V$ u* B/ y. G' P' d" Z2 I 钉铃铃情侣装2.jpg    钉铃铃情侣装头2.jpg
" ]% Y% R7 V8 g, u" W" r/ e0 Z
0 T, h! G* `: R- J  {/ u  L
. R1 B6 b6 e% i- l- l( b) x
* J  H4 F; E- g0 S6 ^( Z9 x4 p" Q
; |. g2 T/ r* n* _/ F; M9 V

9 W9 k2 R  p- U$ B+ e) s  ^" _7 R1 i

评分

钉铃铃 + 80 很给力!

六六 发表于 2014-9-3 22:03 ! s$ B+ I1 e$ P- g: s* G
铃儿衣柜里多一套情侣装不会介意的吧,也是额好久没来了,刚到处乱转转到嫩衣柜来,发现额基本没替铃儿做过 ...

v$ ]$ F5 ~# j1 z; _
5 t) `0 R+ A; K* I  n1 u# ~: A2 ^艾玛,六宝把YY扔这啦,我怎么都没发现呢?罪过罪过啊{:1_629:}
7 C$ I8 O" ^5 A9 a  R
7 O7 R* e' T, o( V# D& W. @新补的头像存这里 121534zrjnnlrrllwnjnom.jpg

钉铃铃 发表于 2014-9-4 12:16 , K8 S' I" F7 }! `( V  M& Y. y/ B
艾玛,六宝把YY扔这啦,我怎么都没发现呢?罪过罪过啊

& [, G5 M! V9 d, N人家伤心了{:1_647:}
7 E+ E! q; i5 @( S0 K8 u

六六 发表于 2014-9-4 12:17
3 j8 ~& Z& e3 W9 I5 _9 C2 I! Z人家伤心了
6 [: Y( y& M0 N/ Q& M
不要不要,千万不要伤心啊,有气你就打我一顿吧

钉铃铃 发表于 2014-9-4 12:18
# I. i/ t+ ]& b. M6 v; V不要不要,千万不要伤心啊,有气你就打我一顿吧

! U% ~1 G# C3 T1 h{:1_646:}怎么舍得,跟你闹玩的
8 t' D0 z3 j" e* q( }

六六 发表于 2014-9-4 12:19 0 Q0 t: }* W+ \
怎么舍得,跟你闹玩的

6 U, ]# N4 n. C" R5 Y! z+ P% y$ _没事没事,打是疼,骂是爱{:1_627:}