九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 钉铃铃

铃儿的衣柜

101732toznn12ztjatrb77.jpg    101714kj7d1ywjkcw71djd.jpg
% b4 Y# K* C( K9 a4 _3 r0 H: k' v; A& b: t: o8 B
101741xyypy5fwzen7tnww.jpg & p0 \) Q/ J$ w2 d

! B" }; S0 ~8 k& A" a( V4 S6 s 101658epmwhvfk7swd11h0.jpg   O5 @' v& ^" B; P, S- f5 R
红尘送的中秋礼物

1425557l9euvan9p6p7b7f.jpg    142605m4jk40nriz8jl4ur.jpg
4 h% o% b( z+ g* u+ q) K$ E5 `8 u2 x& V, M
142614gkzk00kdepneajem.jpg / h. h0 |1 y, K: d+ W
花拾做的新YY

少了点

铃儿衣柜里多一套情侣装不会介意的吧,也是额好久没来了,刚到处乱转转到嫩衣柜来,发现额基本没替铃儿做过什么,惭愧哇6 _9 F$ N% g4 T8 i
# O4 b7 m2 L3 n6 W1 y) l3 \$ c
额很少做情侣装,是因为额不开窍,但这不妨碍额收藏美图。额寻思着给嫩个人做一套,那红尘会不会有意见啊,你们身上的甜蜜装穿的好好的,额也不好意思扒下来,索性来套情侣装吧,在额的库存里捣扒拉半天,最终找了张最漂亮的,艾玛,真有点舍不得呢,咳咳,爱美之心人皆有之,嫩表怪额小气% I- k: G+ J4 |1 H

h( Q8 B$ m7 [3 U& a) t: N1 x中秋快到了,祝亲爱的铃儿中秋团圆,幸福满满8 k8 Z. m# t; w- O) D: U
/ L0 H" Z  J) q! Q( ~; c
钉铃铃情侣装.jpg     钉铃铃情侣装头.jpg / ]4 r# Z6 L# m1 n8 G+ z

$ y8 d" K7 r4 s( m" B. Y* m 钉铃铃情侣装2.jpg    钉铃铃情侣装头2.jpg % M1 m5 _" e! m4 }9 k

& w/ T( a, r8 t6 ?8 u) A, w3 `' a+ u

6 w/ w0 {$ q6 J& J4 j2 Y) u7 T/ h: R' {8 k$ ^, }. S
0 e/ B( O: j' D
( \/ }$ e# s' L9 X

评分

钉铃铃 + 80 很给力!

六六 发表于 2014-9-3 22:03
: o) I/ N9 S( C* o0 S铃儿衣柜里多一套情侣装不会介意的吧,也是额好久没来了,刚到处乱转转到嫩衣柜来,发现额基本没替铃儿做过 ...

4 _9 p9 k9 h+ a8 Z' N
3 t" E, d8 j' `6 I艾玛,六宝把YY扔这啦,我怎么都没发现呢?罪过罪过啊{:1_629:}( Y3 Q% o$ y2 Y, T7 X! K- t
9 ^0 R8 {- T" `, Q7 q% K7 G
新补的头像存这里 121534zrjnnlrrllwnjnom.jpg

钉铃铃 发表于 2014-9-4 12:16
# z5 G# I9 _9 }6 D1 I' b) d' [艾玛,六宝把YY扔这啦,我怎么都没发现呢?罪过罪过啊

0 n3 P3 O: N6 |4 i/ G# S人家伤心了{:1_647:}
) Y9 O9 b+ w: s1 ^; T

六六 发表于 2014-9-4 12:17
; }- R5 }; `# {9 q# p$ G人家伤心了

' f8 e: N! P' X9 ^$ Q  j7 T不要不要,千万不要伤心啊,有气你就打我一顿吧

钉铃铃 发表于 2014-9-4 12:18 % q* x$ P9 ]' j. L2 ^3 Z& j' u
不要不要,千万不要伤心啊,有气你就打我一顿吧
3 l% S' M# f2 a) t; ]6 y
{:1_646:}怎么舍得,跟你闹玩的
7 I2 y6 a7 h/ t% h6 c* |7 K* @1 E4 T

六六 发表于 2014-9-4 12:19
) c: u: J3 P4 _1 W. e( e怎么舍得,跟你闹玩的
, l4 b$ A! z! z# \
没事没事,打是疼,骂是爱{:1_627:}