九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 钉铃铃

铃儿的衣柜

我又帮你添了一件

105419b8bx518s68hyd655.jpg       105250cynj3uy2n2fyn32f.jpg ' ~0 i( M+ N9 U# ]% f9 u# p

& u, P) R5 n( k/ l! r
* L! @4 W. U7 V3 z+ ~& l伊伊给做的新衣
9 k4 E! `* @# X7 A9 c+ _3 W& D2 ?

180122z31zts0tbxe30fvr.jpg     180137o33t3o0bey0mtb6k.jpg / I5 u9 a+ }* l6 l2 e6 T( |# {
/ _- }8 K' c/ ~
一天得两套新衣,我乐啊乐,这套是我从珠儿那抢来的:a038

挺 漂亮,又换衣服了啊?袁姗姗?

钉铃铃 发表于 2013-4-28 18:06
: i8 P) u' I: h1 x. ?( ?. c: w一天得两套新衣,我乐啊乐,这套是我从珠儿那抢来的

8 h9 n- ^  d0 n4 _; F9 G不算抢,充其量是换来的

222210so45lseeivieoz2g.jpg                   222209xe26c9701s0x0o19.gif " N0 ~* e# K( p+ w

% E9 f- E" p: ]* w4 b! E六六给做的姐妹装

珠儿,我们一起穿上吧

钉铃铃 发表于 2013-4-28 23:59
: n7 K8 z8 W+ u& @. l% A珠儿,我们一起穿上吧
6 v8 N% _" p/ T  }1 X; ?+ ]
铃儿,你来了啊

曼珠沙华 发表于 2013-4-29 00:01
+ \4 H1 `" p2 o铃儿,你来了啊

; \( y, }3 Y$ k$ i: R6 w7 p6 X是啊,上来瞄一眼就去睡了,我是哪天也不能睡懒觉啦