九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

亮瞎!学生模仿名画摆拍 唐代仕女“复活”

贰零壹肆我来了 发表于 2018-5-14 17:12
图为敖珞珈从重庆一布匹市场走出,她的走红效应在重庆并没有产生太大的影响,反倒是在外地被更多人所 ...

登录/注册后可看大图

对于汉服,敖珞珈是极为认真的。为了还原唐朝仕女的装扮,她查找了大量的资料。由于年代久远,唐代仕女的服装和发型只能在一些文物上看到,每次收集到相关信息,她都会仔细积累下来,以用于汉服的设计。

贰零壹肆我来了 发表于 2018-5-14 17:12
对于汉服,敖珞珈是极为认真的。为了还原唐朝仕女的装扮,她查找了大量的资料。由于年代久远,唐代仕 ...

登录/注册后可看大图

尽管对于汉服精益求精,但购买大码汉服的顾客寥寥无几。元宵节前期,为了清仓网店的大码汉服,敖珞珈和朋友拍摄了那组后来广为传播的“唐仕女吃汤圆”表情包,就这样,她和她的汉服走入了公众的视线。图为在一次拍摄前,她在化妆时练习表情。

贰零壹肆我来了 发表于 2018-5-14 17:13
尽管对于汉服精益求精,但购买大码汉服的顾客寥寥无几。元宵节前期,为了清仓网店的大码汉服,敖珞珈 ...

登录/注册后可看大图

“没想到自己就这样莫名其妙的火了。”敖珞珈很想抓住这次难得的机会:“下一步会考虑做一些文创产品。”图为敖珞珈和摄影师在看刚拍摄的样片,忍不住笑出声来。

“没想到自己就这样莫名其妙的火了。”敖珞珈很想抓住这次难得的机会:“下一步会考虑做一些文创产品 ...

登录/注册后可看大图

出乎意料的是,许多广告商向她抛出合作的“橄榄枝”——有找她代言的,有找她拍广告的......图为敖珞珈在吃饭时电话一直不断。

出乎意料的是,许多广告商向她抛出合作的“橄榄枝”——有找她代言的,有找她拍广告的......图为敖珞 ...

登录/注册后可看大图

图为敖珞珈在重庆一影棚拍摄肉品广告,为吃货代言。“好像找我的都是食品卖家,哈哈哈。”

图为敖珞珈在重庆一影棚拍摄肉品广告,为吃货代言。“好像找我的都是食品卖家,哈哈哈。”

登录/注册后可看大图

如今,敖珞珈每天行程都很满,既有广告拍摄,又要照看自己的网店,还得照顾尚年幼的孩子。因睡眠不足,她常常打起哈欠。“化妆时,我常常直接睡过去。”

贰零壹肆我来了 发表于 2018-5-14 17:14
如今,敖珞珈每天行程都很满,既有广告拍摄,又要照看自己的网店,还得照顾尚年幼的孩子。因睡眠不足 ...

登录/注册后可看大图

敖珞珈觉得自己的走红可能还有一个积极的意义——也许会对一些因为胖而自卑的女性起到鼓励的作用,也让大众更能接受多元化的美感,消除对肥胖女士的歧视。“因为我的微博有很多的留言,说看见我就会很开心,找回一些自信。”图为穿着汉服的敖珞珈在跳舞,为汉服拍摄宣传片。

敖珞珈觉得自己的走红可能还有一个积极的意义——也许会对一些因为胖而自卑的女性起到鼓励的作用,也 ...

登录/注册后可看大图

敖珞珈认为自己依然是那个爱在街头吃豌杂面的重庆女孩,一个乐观的胖子。“180斤正好,还怕自己瘦下来呢。”她这样看待自己的走红:“我只是出现得刚刚好,替大家说了一句话——不要用胖瘦来衡量我们,肉肉的女孩其实也很美。”

敖珞珈认为自己依然是那个爱在街头吃豌杂面的重庆女孩,一个乐观的胖子。“180斤正好,还怕自己瘦下来 ...

敖珞珈意外因“唐仕女”表情包走红,此前,她曾负债百万,开实体店倒闭。如今敖珞珈想凭借这组表情包让国人重新认识汉服之美。

530斤“中国第一胖”带着240斤的母亲一起减肥

来源:中国新闻网  编辑: 邱梓瑶 发表时间:2018-05-11 16:37

5月10日下午,医护人员正在为黄佳鑫称体重。1年前,黄佳鑫体重突破530斤,成为“中国第一胖”,在武汉街头摔倒后辗转到成都求医,并接受了减肥手术,首期缩胃手术后黄佳鑫体重降到330斤。黄佳鑫目前生活已能完全自理,并带着240斤体重、同样遭遇肥胖困扰的妈妈前来接受减肥手术。中新社记者张浪摄