九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

“财神”送红包胡子被揪掉 丢盔弃甲

2018年2月19日,河南济源五龙口景区,“财神”为游客派发现金红包,并在身上贴上二维码进行扫码送红包,瞬间被众多游客包围拽着要红包,扫码时因为“财神”长长的胡须遮挡了二维码影响手机扫码。DF/视觉中国
一些游客嫌胡子碍事不停的拨弄着胡须将胡子拽开,因为大家都在抢“财神”扫码要红包,一时间“财神”被围的似铁通,导致后面的游客无法扫码,更有厉害的直接将“财神”高高托举。

在一番混战中,“财神”的胡子被揪掉,戴的假脸皮被撕掉,帽子也随着一同甩了出去,“财神”狼狈的丢盔弃甲,漏出真实面目,现场一片欢乐令人哭笑不得。
2018年02月20日08:39视觉中国

{:1_630:}

好狼

“财神”扫码送红包遭围堵 “丢盔弃甲”画面喜感

来源:中国新闻网 作者: 编辑: Qiudong 发表时间:2018-02-20 15:03

2月19日,农历大年初四,河南济源五龙口景区,“财神”为游客派发现金红包,并在身上贴上二维码进行扫码送红包,瞬间被众多游客包围拽着要红包,扫码时因为“财神”长长的胡须遮挡了二维码影响手机扫码,一些游客嫌胡子碍事不停的拨弄着胡须将胡子拽开,因为大家都在抢“财神”扫码要红包,一时间“财神”被围的似铁桶,更有厉害的直接将“财神”高高举起方便扫码。抢红包过程中“财神”戴的帽子、胡须被揪掉,“丢盔弃甲”画面喜感。王中举 摄

贰零壹伍我来了 发表于 2018-2-21 15:36
“财神”扫码送红包遭围堵 “丢盔弃甲”画面喜感

来源:中国新闻网 作者: 编辑: Qiudong 发表时间 ...

“财神”发红包遭上千游客围堵。 王中举 摄

贰零壹伍我来了 发表于 2018-2-21 15:36
  “财神”发红包遭上千游客围堵。 王中举 摄

“财神”向游客派发现金红包。 王中举 摄

贰零壹伍我来了 发表于 2018-2-21 15:37
  “财神”向游客派发现金红包。 王中举 摄

游客围着“财神”手机扫码领红包。 王中举 摄

贰零壹伍我来了 发表于 2018-2-21 15:37
  游客围着“财神”手机扫码领红包。 王中举 摄

“财神”扫码发红包被游客高高举起。 王中举 摄