九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 下一个转角,遇见

许久不想提笔,是懒惰也好,是词穷也罢,只是随了心,从了意,淡然却也欢喜。身在他乡,心在天涯,算不算是漂泊那?
两座城两个人,一南一北,一地相思、两处闲愁,恼了秋风羞涩,醉了四季轮回,而你一直都在,相伴
时光悄悄静守,没有刻意的修饰,只是淡淡的前行,这一路因为有你,再无寂寥

你说,我不该放下手中的笔,记忆里的片段,等我们老了,我要做你的眼睛,细读曾经的小文
你要一直记得我,在生命里的每分每秒,若哪一天丢了,回头就会看见你的身影,你会一直在原地等我
我喜欢这样的你,甜甜的,腻腻的,犹如丝滑般的巧克力,浓郁芳香,有属于自己的味道
也许,是我脾气、秉性过于刚硬,对于情感只是一味的执着,匆匆而过的这些年,已经懒得纠缠
而你的细腻,疼爱,却让我无法任性、霸道,倔强的我似乎也懂得温柔为何物了
你说这样的我,才是本真的我,才是你愿相守的我

你说,好想把我变成精灵装在口袋里,随你四处远行,那样,你不会再感觉孤单,亦可每天相对
起飞降落,属于你的脚步,总是匆匆太匆匆,你说,那是充实,是一种生命的体现
而今有了我,那就是幸福的印记,每段旅程魅力倍增,一颗心亦是蠢蠢欲动

生命里,总有那么一个人是用来深爱的,或许,我就是属于你的那个
还记得,争吵吧,高八度的声音是我,低低的安慰是你,那一刻,我知道,心动的感觉
你说,不希望我长大,那样我就可以,一直肆无忌惮的挥霍
属于你的时光,属于你的美好,属于你的温暖,属于你的心疼
我可以偷偷的,趴在你的背后,偷懒;枕着你的臂弯,撒娇

你我都不是依恋永远的人,永远该是懦弱的借口,如今的每一分每一秒足够珍惜
亲爱的,第一次这样称呼你,谢谢有你,作为我的爱人;谢谢有你,绽放我的生命
陪我一程吧,一路向南。

评分

潋澜海澈 + 200 很给力!
况有云泉约 + 5 赞一个!

翻出来的旧字,凑个数,当做念想吧!

美好是永恒的,美好的文字表达的美好情感,具有持久的魅力.赞楼主美文

况有云泉约 发表于 2017-12-13 11:18
美好是永恒的,美好的文字表达的美好情感,具有持久的魅力.赞楼主美文

问好{:1_650:}多谢临帖,一篇旧字凑个数而已

温馨浪漫的画面展现在眼前,爱与被爱都是幸福的。

蝶羽 发表于 2017-12-13 21:24
温馨浪漫的画面展现在眼前,爱与被爱都是幸福的。

多谢蝶羽临帖,美好的总是难以忘怀