九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 沙漠大哥,一路走好

早上打开微信,收到风儿留言,说沙漠大哥走了,我不相信这是真的!

赶紧回品读,如果那里静悄悄,就说明这不是真的。可是,我却看到了玉姐,清儿,杏儿的悼念文字,瞬间泪如雨下。

认识沙漠是在品读,那时他是神秘管理,而我是版主,说他神秘,是因为不常露面,有时上来也在半夜。

不知在何时在怎样的情景下彼此加了扣扣。因为大哥音画很棒,论坛里偶尔喊沙漠老师,当我在扣扣里第一次喊老师时,大哥笑着说,别喊老师,叫大哥,你才是真老师。就这样,一直喊沙漠大哥。如今,我还没有喊够,大哥却听不到了。

记得曾经问大哥为啥叫沙漠,大哥却顽皮的让我猜,我说大哥生活在沙漠里,大哥发个笑脸。后来大哥告诉我是新疆人,于是聊起了和田玉,他说等我去新疆时要拿个大袋子,带我去和田捡石头。我还没有去,大哥却提前缺席了。

记得大哥说,每天都坚持步行两个小时,每天都保持好心情。那时我每天骑电瓶车上下班,大哥鼓励我步行,既安全又环保,还锻炼身体,也就是从那时起,我丢掉了电瓶车,每天步行,开始有些累,但越来越轻松。如今,我依旧步行,大哥却停止了脚步。

后来,我离开了,和大哥不辞而别,一直以为我们都还年轻,都很健康,所以从来没想过询问大哥的身体状况,更没有想到,大哥竟然也来个不辞而别,永久性的不辞而别。

我知道,大哥有太多的不舍和无奈,生前一定很疼痛很想念我们,但为了不让大家牵挂,竟然没向任何朋友透露病情。此时此刻,大哥已经到了天堂吧,那里没有疼痛,没有烦恼,只有鲜花和微笑。

愿沙漠大哥一路走好!天堂里一切安好!

香菊于2017年12月10日
大哥,一路走好!

愿清风一路走好!天堂里一切安好!

菊香好!我们节哀顺变吧,愿清风一路走好!

他是个好老师,一个很好很好大哥

愿一路走好,天堂里快乐无忧!

节哀顺变。大哥一路走好。

菊,我到现在也不相信他走了,我总觉得是不是他和我们开个玩笑?

夏沁 发表于 2017-12-11 11:11
菊,我到现在也不相信他走了,我总觉得是不是他和我们开个玩笑?

风儿,都是这样想
哎!

菊好!