九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 长久

[诗词] 学写江城子

雨淼 发表于 2017-9-10 15:21
恩,学写是要毅力的。。。也是要勤奋,坚持的。。。就为这,也要给你点个赞~

我是偶尔为之,现在动笔越来越少了。

雨淼 发表于 2017-9-10 15:23
等我娘子来,再正确的评价。。。
反正,我觉得读到了时下的一些社会现象。。。有叹息,有思考。。。

写的就是自己的经历与思考。{:1_627:}

雨淼 发表于 2017-9-10 15:26
我跟我娘子混了这么久。。。一个很深的感受。。。她的句子都好优美,深情,舒展。。。“优雅,内敛,紧致“ ...

从活动即能看出白云很有才的。

长久 发表于 2017-9-11 09:17
看来是半退休了。

嘻嘻,坛子现在觉得没那么好玩了,以前疯玩,每天必须到,发帖子啊灌水啊的。

小家碧玉 发表于 2017-9-11 13:30
嘻嘻,坛子现在觉得没那么好玩了,以前疯玩,每天必须到,发帖子啊灌水啊的。

呵呵,人各有志,追求不一样,感觉也不一样,我现在玩论坛的感觉也在变弱。以前总想自己弄个坛子,大干一场,现在能玩就行,什么都无所谓了。

长久 发表于 2017-9-11 22:14
呵呵,人各有志,追求不一样,感觉也不一样,我现在玩论坛的感觉也在变弱。以前总想自己弄个坛子,大干一 ...

可能是玩久了的原因吧,以前什么都觉得新鲜,以前学做YY。一套就花三小时研究款式,制作。好有动力,而且当时也卖。哈哈,能赚币。好玩,我也给你做过几套YY。不过估计你也没穿多少,哈哈,在月坛时云蕾叫我给你们做,忘记收币了没有了,嘻嘻

呀,长久写古韵了,赶紧好好看看

意境还蛮不错的,就是平仄和韵律有些出处,以后多写肯定会更好。。。