九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 江河月

[原创] 长篇爱情哲理小说:人生密码——第14回

凳子好可怜。。。希望天葬”的“鲤鱼冲”潭边的山崖,山子能打破这个魔咒。。。

凳子果然遭遇了不幸,后文应该有一个说法,可能又是托梦或者显现的的形式。原来凳子也只是一个配角,现在他的任务完成,就淡出了这个故事。山子和凳子的姑妈家应该发生一些故事,还有几子的母亲应该也到镇上去生活,这样一家人也有个照应。现在他们一家四口虽然少了一个人,应该算是完全走出大山了。:victory

婉清 发表于 2017-9-8 20:09
什么鬼?这是不是真有鬼神出现了。

别这么想啊,在下可没说有鬼出现呀!

雨淼 发表于 2017-9-8 20:12
凳子好可怜。。。希望天葬”的“鲤鱼冲”潭边的山崖,山子能打破这个魔咒。。。

现在,山里的大多数人都出山了,出山后的故事自然又有许多惊奇,不可,这可有伏笔,最终,故事还是要回到山里来的。呵呵

慕林 发表于 2017-9-8 22:21
凳子果然遭遇了不幸,后文应该有一个说法,可能又是托梦或者显现的的形式。原来凳子也只是一个配角,现在他 ...

慕超版看故事很冷静,思维清晰,分析明确。但故事肯定还有许多出乎意料的情节哦。

江河月 发表于 2017-9-10 19:39
慕超版看故事很冷静,思维清晰,分析明确。但故事肯定还有许多出乎意料的情节哦。

一起期待精彩。{:7_939:}