九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雪霏嫣

[原创] 十年幽幽紫烟情(写给紫色美人鱼)

铁马冰河 发表于 2017-9-1 18:46
最好的朋友是你们静坐在游廊上,一句话也不说,当你们各自走开时,仍感到你们经历了一场十分精彩的对话。

说得真好,这就是两颗心之间的默契与相守吧。

{:1_640:}说吧,你可以羡慕嫉妒,但不许怀恨在心哈

一品香菊 发表于 2017-8-31 08:59
温婉的文字,字里行间都是满满的情深深的爱,姐妹情深,十年相伴,一路飞歌。

这十年没有谁刻意的去约定,可见时间过的飞快
我们还是一如既往的偶尔聊聊
一下子,就过去了十年{:1_627:}

一品香菊 发表于 2017-8-31 09:23
最美的相遇,不早不晚刚巧遇见,也许不能朝夕相伴,却能彼此懂得,相互牵挂。

遇见如烟的时候,我才刚刚步入网络,她算是看着我一路在网络里穿行的见证人{:1_627:}

竹溪兰亭 发表于 2017-8-31 10:35
此刻,低眉,此刻依风,此刻轻抚一弦清音,一卷小字任心语,在一旷原野里悠长……

此刻还有一份遥远的祝福,祝福我们可以有人相伴十年,再十年,再再十年

一品香菊 发表于 2017-9-1 10:57
再来品读婉约、柔情美文,读一次,感动一次。

{:1_645:}我相信,香菊也会有如此的挚友

白衣胜雪 发表于 2017-9-1 11:41
十年,不易,祝福

确实不易,这十年丢了多少,错过了多少,恐怕没人记得
但,留下来的,你一定知道是谁{:1_627:}

铁马冰河 发表于 2017-9-1 18:46
最好的朋友是你们静坐在游廊上,一句话也不说,当你们各自走开时,仍感到你们经历了一场十分精彩的对话。

我和如烟应该是那种极其不搭噶的个性
虽然没有在廊下静坐或聊天的机会
但,即使有7年的音信全无,再次遇见,依然是如昨日刚刚分别

紫色美人鱼 发表于 2017-9-4 10:11
这十年没有谁刻意的去约定,可见时间过的飞快
我们还是一如既往的偶尔聊聊
一下子,就过去了十年{:1_62 ...

嗯嗯,有时刻意去约定的反而会走的远,这样挺好,不远不近,不离不弃,想聊天时开开心心一起聊。

紫色美人鱼 发表于 2017-9-4 10:12
遇见如烟的时候,我才刚刚步入网络,她算是看着我一路在网络里穿行的见证人

哦哦,一路走来,一路欢歌。