九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【组委会礼包】秋词——年度鹊桥仙小家碧玉收礼

1、

秋草渐次凋零的时候,托风捎一封信。
我将倒背如流的思念,从心底的血脉中取出,一点一滴给你。
念的左边,有我长长几十年的风雨兼程。
念的右边,有你等了五百年的坚定情肠。

能让我心甘情愿会进秋风里,做一件梦的衣裳人不多。
还好,还有你,将一碗凉透的人生入味茶,煎的八分热。
亲爱的,太满则亏,每当想你一次,月亮纤瘦三分。
宽大的衣袖,撑不起的骨架。
相思害人不浅,给开始的故事一柄短刀,若结束疼,自己割刺。

2、

八月末处,风辞别。
看着它们握手,耳语厮磨,心下生出羡慕。
你看,风也有深情时。
也许,众生仍沉浸银河两岸,将一夕的相约当成终生嫁娶。
我早早清醒,入戏入戏,看的开爱情背后的道法。

不追究谁情深,谁情浅。
这个尘世太混浊,想要寂静偏有窗外的杂音送来。
剔秋枝当软笔,梅花小楷宣纸落定,笔画均匀。
有潦草的一个字跳进眼帘,偶尔失误错洒墨汁。

3、

恋上茶,恋上黄昏。
起风的日子,常换上绣花鞋去湖边。
我并不爱布鞋,旁人说来一场舒服的行走吧,
这话就让我动了心肠,索性弯了细腰素衣出场。

这些年,清酒难醉人。
烈酒肠受伤,我这不饮酒的人,偏爱香入诗。
引了秋天来做客,放过烟花往事。
好静,好静,我敲打起八月的眉头,一下,一下
皱起九月眉头的褶。

原来,时光过一月。
九月,我要约你去辞别离雁。
约吗,约吗,亲爱的玉美人?

评分

亦新 + 40 赞一个!
小调 + 36 很给力!
潋澜海澈 + 60 很给力!
雨淼 + 60 好大礼包!杠杠的。。。
轻舟踏浪 + 50 真带劲,就是情书模样
白云千载 + 60 精美的礼物!

玉玉,感谢有你陪伴七年,我的事你从不推脱,这次也是,我一句话你立刻来支持,其他不多说,一切尽在拥抱里{:1_639:}

沙发非我莫属

好丰厚的礼物 相逢是缘分 既然缘分让我们相识 那么我信缘分带给我的友谊 谢谢你一直陪我走过那么多年 深情拥抱

哈哈,沙发专业户非你啊

肯定约  容我打扮打扮  哈哈

但愿我们的友谊长存 {:1_639:}

小家碧玉 发表于 2017-8-29 17:00[/url]
好丰厚的礼物 相逢是缘分 既然缘分让我们相识 那么我信缘分带给我的友谊 谢谢你一直陪我走过那么多年 深情 ...[/quote]

美人,你数着手指头算算,我们俩就没分开过,我的事你那一次都是尽心尽力,这些小字应该的,其他不多说,你幸福开心,这个是实实在在的,太虚的说辞我们不要

天,怎么上去好多图图

秋草渐次凋零的时候,托风捎一封信。
我将倒背如流的思念,从心底的血脉中取出,一点一滴给你。
念的左边,有我长长几十年的风雨兼程。
念的右边,有你等了五百年的坚定情肠。

能让我心甘情愿会进秋风里,做一件梦的衣裳人不多。
还好,还有你,将一碗凉透的人生入味茶,煎的八分热。
亲爱的,太满则亏,每当想你一次,月亮纤瘦三分。
宽大的衣袖,撑不起的骨架。
相思害人不浅,给开始的故事一柄短刀,若结束疼,自己割刺。

===这首小情诗读的心动又心疼,爱,每个人都离不开的情感,宠了人又伤了人,也许所有的爱情,都是缘分的作为。。。
在还能珍惜的时候拼命珍惜着,相遇无悔!