九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

(碧玉朗诵) 轻 抒 浅 春 to:长久 文字/朗诵:小家碧玉

(碧玉朗诵) 轻抒浅春   to:长久   文字/朗诵:小家碧玉

浅春,盛开在岁月枝头的时光花,与清风邂逅,一枚心月,印在湖心,神往着下一个季节.

寂寞的夜,挽起被露珠打湿的裙摆,小心翼翼地在月光下,品着清幽.我悠闲地泡一杯清茶,手握一支笔,书
写风来风去,花开花落的那一幕.

珍藏在笔端的情感,不经意被一枚起舞的叶子,扰乱了情绪.一片绿色,渲染流年,恰似青柠檬般带着缕缕的
清香,喂养着缠绵的梦.

远处,黛色的山,隐隐约约,一组山外弦音,默默地承载着古老的梦.此刻的你,如若打开心扉,搜集一场花
开的声音,我相信,那带着花香的私语,便能拂去你的忧伤,许你一季明媚.

是夜,我的思绪,随着风的轻盈,随着叶子的摆动,静静地游荡空中,多想,把希望挂在月亮上,让那千年的忧
伤,搁浅成神话,那里,有你静静陪我歌唱,那里有你含情脉脉的目光,有你为我奏响的华美乐章.
我在红尘里,掬一捧温暖,浅浅念...一袭轻尘,能否走向桂花盛开的天涯?执手向暖,就让我用素笔,墨
写年华,把岁月雕刻成最初的模样,红尘最深处,捞一轮明月,映澈你我澄净的心灵.

我坐个沙发

多谢长久赐墨,把我的名字嵌入诗里面 那么美,回送一份礼物给你 祝福你七夕节快乐 {:1_623:}

欢迎欢迎 {:1_650:}{:1_651:}有西瓜有茶  

听玉儿甜甜的朗诵,真是一种享受。

一品香菊 发表于 2017-8-28 21:53
听玉儿甜甜的朗诵,真是一种享受。

听你的赞美更是享受{:1_623:}

写的真好,声音也好听,礼物收到,开心,谢谢小玉。

长久 发表于 2017-8-28 21:56
写的真好,声音也好听,礼物收到,开心,谢谢小玉。

也谢谢你带来的开心 {:1_623:}

小家碧玉 发表于 2017-8-28 21:57
也谢谢你带来的开心

独乐乐不如众乐乐
大家乐才是真的开心。