九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【三笑回眸】总结:万水千山总是情(前世有约队)TO:全体队员

万水千山总是情,有你有我才尽兴。

论坛七夕活动这段时间,也是我最忙的时间,因为教会的诗班组织培训,时间就是在周六,邀请了国家级的专业老师。每天我都要练习发声和歌曲,训练的时候也被老师批评过,本来水平就低,结果老师一点名独唱,声音都胆颤心惊,噤若寒蝉,勤能补拙只能把平时休闲的时间刻苦练习。所以关注论坛的时间就少了一些,有时手机匆忙看一遍帖子,然后就在下面闭门造车炮制独门暗器,结果大家的帖子回复的也少,首先表示歉意。

本来队长的任务是组织安排的,其实我是不情愿的,能力和时间都不够,但是,我现在还是论坛一块砖,哪里需要哪里搬。有困难要上,没困难制造困难也要上。七夕活动发令枪响,我还没穿好自己的行头武装齐全,作为一个资深伪文人,矫情还是有一些小花招的。既然招人最晚,那就起名前世有约队吧,因为有约所以不怕姗姗来迟。就这样磕磕绊绊我们队诞生上路了,组织上配备了多名得力干将,团队正式开门营业,我感到了党的温暖。

接着一个环节连着一个环节,一波还未平息,一波又来侵袭,茫茫人海狂风暴雨。一笑相逢,作为队长我成为众矢之的,还有一些热心的小伙伴夏天送碳,于是我手忙脚乱回复从四面八方来的热情,无暇顾及和我并肩作战的队友。二笑倾城,这个环节终于松了一口气,闲的时候可以四处转一转了,队友们都非常给力,许多人一开始就积极写作业做任务,尤其是寻梦人大哥一个人挑起了所有题目的半壁江山,我们队顺利闯关。三笑回眸,看到一些队员已经披挂上阵,各展身手,精彩纷呈,我又是姗姗来迟,以后叫我慕山山得了,将要发起一轮反攻。

本次活动亮点多,前世有约队最后出场,算是压轴大戏。对于每个队员不能都关心到,虽然有不同时间加入的,但是大家同舟共济的表现是最棒的,每个人都是一道亮丽的风景。①郎为我们队拍下了全家福,好像最后加入的江南岸没有在内,但他也是我们的一员,这就是我们队珍贵的合影,等江南岸在的时候我们再照一张更大的合影!前世有约队威武!前世有约队必胜!无论结果如何,我们是最棒的!

评分

雨淼 + 60 很给力!
岚枫 + 40 很给力!
亦新 + 40 赞一个!

我们队的沙发

林林队长很给力,组队最晚,我也来得晚,因为这些天家里事情多,以为无法跟下来,刚开始没报名,后来有亲人说这次玩法很简单,可以跟下来的。所以报名时正好赶上林林队长在组队,很有缘成为了前世有约队的成员。

林林队长在百忙之中,为队伍鼓舞士气,在成功突围后,也不忘给队友加油,队长辛苦了。

哈哈,慕姗姗拎包。

前世有约队的所有队友,来我们牵起手一起上鹊桥,来赴前世之约。

非前世有约队亦新,忍不住来鼓掌!
真挚感人,又自信满满!

总结的很到位,检讨写的比较诚恳。

姗姗来迟,但也精彩万分。
慕山山辛苦了!