九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 长篇爱情哲理小说:人生密码——第10回

第10回、粗鲁爱情

几子本不想将这事告诉山子的,在心里磨蹭了几天,终于忍不住了。
  几子心想:我将这事告诉山子哥,一来试试他有什么反应,二来让他想想自己是不是也想如此对我。若是能够这样,那就好了。
  于是,几子在与山子到地里干活时,将那天看到的情形告诉山子。
  哪知山子只是“嗯、嗯、嗯”了几声,并没有多大的惊奇,既没反感,也不说好。几子见山子是这个态度,感到很意外很失望。
  几子一失望,情绪就低落下来,不见了脸上的喜气。
  桂珍却是很敏感的,她见几子情绪有变,就以为几子一定遇到了什么不顺心的事。是什么事呢?她当然不清楚。桂珍开始想,是不是自己与凳子的事被她发现了?如果是这样,不如向女儿摊开了说。如果不是这事,自己却是不好主动去说这事。
  待我问问女儿再说吧。
  桂珍这么一想,就拉着女儿问:“几子,你为何不高兴,是不是山子欺负了你?”。
  女儿听母亲这么一问,气不打一处来,想也不想就答道:“这木头,要是欺负了我,我才高兴呢!”
  桂珍一听,开始心里一惊,随即心中一喜。惊的是女儿对山子有心思了,而山子居然却没动心思;喜的是女儿并不知道自己与凳子的事。
  桂珍见女儿这么说,心里在想,只要女儿喜欢山子,不怕山子不喜欢女儿,如果凑合山子与女儿的事,十有八九能成。于是桂珍对女儿道:“女儿呀,这是好事呀,说明山子纯朴,品性好。只要你喜欢山子,我相信山子会喜欢你的。”
  “真的吗?山子哥真的喜欢我?”
  “真的。我看得出来,山子是喜欢你的。”
  “你从哪里看得出来,我怎么猜不透山子哥的心思呀?”
  “你这傻瓜,娘是过来人,自然知道怎么去看男人的心思。你山子哥是一个性格不轻易外露的人,有事都闷在心里,不明显表现出来。但是,他对你却是喜形于色。他之所以不说,就是怕你不同意,所以不敢说。你若去问他,我敢保证他同意。”
  “真的吗?您有这样的把握?”
  “真的,不信,你试试。”
  几子听母亲这么一说,转怒为喜,情绪一下子高涨起来。
  这个时候的山子,男人的引力,足以征服这个青春少女的心。
  几子认为,若能与山子哥结为夫妻,那是最幸福不过的事。所以当母亲说要她主动去亲近山子,心里就特别兴奋,她向母亲表示:自己愿意按照母亲的话去试试。
  这一天,是个大好的晴天,几子又象往常一样同山子哥下地去干活。但几子却是有了心理准备,她故意比平时打扮得更漂亮,更性感,更具诱惑力。
  山子虽然不作声,却是很注意几子的一言一行。他一眼就看出了几子与往日的不同,心中的欲火一下就燃烧起来了,而且比往日更旺,欲火煮沸了激情,激情催赶着冲动。如果不是长期的内向性格在压制着他,那他恐怕早就按捺不住了。
  到了地里,几子主动走到山子身边,扯着山子的衣服,说是今天的活不多,要山子哥先休息一会儿,自己有话要跟山子哥说。
  山子正处于血冲脑门之际,此时要干农活的话,也会没劲没心绪。于是便顺从地找了个干净的草地与几子一并坐了下来。
  几子紧靠着山子,山子感觉到了几子的急促呼吸,山子自己的心跳也加快得特别厉害。
  几子红着脸对山子说:“山子哥,我母亲要我问问你,你到底喜欢不喜欢我。母亲还告诉我说山子哥昨天晚上睡觉时在床上翻来覆去的很久睡不着,要我问你是不是有什么心事,要你明确地告诉我。我也想问问你,山子哥,你到底喜不喜欢我?”
  山子红着脸说:“喜欢喜欢,怎么不喜欢呀?我太喜欢你了啊!”
  “那你为什么不向我有所表示呀?”
  “我不知道怎么表示啊!”
  “你明白地告诉我你喜欢我呀!”
  “我不敢说呀,我怕你不喜欢我呀!”
  “你这榆木脑袋,我喜不喜欢你,你感觉不到吗?”
  “我能感觉得到,觉得你喜欢我,但又感觉你比我强,觉得你不可能喜欢我。我总是怀疑自己的判断能力,怕误解你的意思,怕伤你的心。我担心怕我说了之后,你一旦不同意,我就不好面对你了,更怕你离开我!”
  “那你可以用行为试探试探嘛。”
  “怎么试探,我不知道怎么做才好啊!”
  “你对我有亲近的表示也行啊!比如你走近我,捏捏我的头发,拉拉我的手都可以的嘛!”
  山子听几子这么一说,憨笑着道:“你还不知道么?我们天天在一起干活,我都不敢正面看你一眼,更不要说靠近你。我只是天天晚上想一想怎么与你在一起,怎么与你亲热,想着这些甜蜜的设想镜头,就舒服极了!”
  “是么?那你就要付诸实际行动呀!”
  “我能付诸行动?你同意呀?”
  “我也喜欢山子哥呀,怎么不同意?你想怎么做,我都不会拒绝的!”
  “那你就别怪我——粗鲁了——啊!”
  山子这“啊”字还没说出声,就以迅雷不及掩耳之势转了个九十度的身,两手将几子抱住,由于用大了力气,抱得几子几乎喘不过气来,嘴儿就亲到了几子的脸上去了。
  几子见山子这般仓促而迅速地亲来,心里一惊,但立刻明白过来,也不拒绝。
  只是因为山子抱得太紧,便柔柔地说了句:“山子哥,你放松一点点吧,太紧了,我喘不过气来。”
  山子“哦”了一声,将手松开了,但心里的激情却再也无法压抑。他像一头凶猛的狮子,迅速将几子扑倒在草地上,身体就压了上去。
  山子腾出双手,急急忙忙移到了几子的胸前,就要去解几子的衣扣。
  几子也没反抗,胀红了脸,微闭着眼睛,任其力压,任其亲吻,任其解扣。
  山子三下五去二迅速解开了几子的衣服,对着几子的额头、脸上、胸前、腹肌乱吻起来,像要将几子吃掉似的。
  几子连连轻声地呼唤着“山子哥,轻一点!山子哥,轻一点!”
  吻了一会儿,山子就急忙卸了自己的衣服。
  此时的太阳,透过东边山头的树隙,照到两个年轻人身上。
  几子像一只小羊羔,任由山子摆布。一会儿喘着粗气,发出哼哼唧唧的声音,一会儿轻声呼唤着“山子哥,山子哥”。声音柔柔的,拖得悠长。
  双手也紧紧地拥着山子,生怕山子松开。抱了一会,便又在山子的头上、脸上、肩上、背上来来去去不停地抚摸着。
  两个人的身体紧贴在了一起,相互听到了对方的心跳。
  山子用嘴巴咬着几子的嘴唇。几子的嘴也主动迎合着山子的嘴,两人紧紧地吻着,久久不松。
  就这样,山子与几子干柴烈火般的完成了第一次男女之欢。
  就这样,几子完成了由少女向妻子的角色转换。
  这当然是在情理之中的事,两个经常在一起形影不离的青年男女,正值成熟的青春期,怎么不会发生故事呢?江南农村中有句土话形容这种事,叫做“一个要补锅,一个锅要补”,这不正好么?
  山子力气大,加之又内向,是个闷骚型汉子,所以行为动作粗鲁一些,也是在情理之中。江南农村中还有一句土语来形容这种闷骚汉子的房事,说是“闷老虎发了威,一回当三回”。
  这事还真不假,几子经历这第一次,疼痛了好几天呢!
  有了第一回,就有第二回,两个人的心理都是男欢女爱,你情我愿。所以也就这么好上了,而且越来越如胶似漆。
  几子与山子商量,两人都同意立即向母亲桂珍请求,尽快结为夫妻。
  这事只要母亲作主,一句话就行了。几子将与山子商量的情况和山子对自己的态度全部说给母亲听了,只是隐瞒了他们之间已经偷尝了禁果之事。

评分

云衣山人 + 36 赞一个!
慕林 + 80 爱情如此迅猛

沙发

先粗糙看一遍,真是好文笔呢
欣赏学习

这么好的文笔,咋没去参加活动啊,快去报名吧,等你哦

谢谢,请坐。

白云千载 发表于 2017-8-21 11:00
欣赏学习

呵呵,云云是不是看几遍啊?真是令人感动!

这么好的文笔,咋没去参加活动啊,快去报名吧,等你哦

谢谢,云云这么期待,让我去看看吧。

欣赏学习

你真的看了好几遍?说一说都有什么情节。{:1_627:}

如此寂静的深山之中,竟有如此热烈的爱情,如火蔓延,如汤滚沸,几子和山子正值青春年少,爱情的火焰一点就着,禁果也不断诱惑着寂寞男女,火辣辣的情,火辣辣的爱,火辣辣的大山深处,两对夫妻品尝爱的甜蜜。:victory

慕林 发表于 2017-8-21 21:31
如此寂静的深山之中,竟有如此热烈的爱情,如火蔓延,如汤滚沸,几子和山子正值青春年少,爱情的火焰一点就 ...

谢谢慕林超版品阅赐精,谢谢精彩赐玉!