九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[翻唱] 【异题青狐妖】说唱疑似天津话《九十九步》TO小可(就算交作业了)

你近段身体不适,可以不唱的。。。那个《青媚狐》伴奏,我都有。。。等哪一天,你想唱了,我传你。。。:a038

其实,就是玩。。。好不好还能咋地。。。我现在就是这么想的,唱啥样就啥样。。。又没人给现金。。。{:7_943:}{:7_921:}

《青媚狐》我根本不会唱,可以说那些念白,我根本读不清楚的。。。我照样一下混过来了。。。

雨淼 发表于 2017-8-17 17:52
咱俩就是那时候认识的。。。给我很美好的记忆。。。每天一看见你发帖。。。就笑的肚子疼。。。今天写河南的 ...

回忆起来很难忘淼

<br> <br>   ------------这个是换行的代码。。。以后你的播放器和文字在一排挤着,你就在中间加一个  <br> ,就自动换行了。。。我在你的主页已经加了个。。。你自己看看。。。{:1_636:}{:1_635:}

雨淼 发表于 2017-8-17 17:59
你近段身体不适,可以不唱的。。。那个《青媚狐》伴奏,我都有。。。等哪一天,你想唱了,我传你。。。:a03 ...

我可不唱。我吃饭了亲

雨淼 发表于 2017-8-17 18:00
《青媚狐》我根本不会唱,可以说那些念白,我根本读不清楚的。。。我照样一下混过来了。。。

是九十九步。你上传时写成九十九度了。没关系。得多热呀

小调 发表于 2017-8-17 18:06
是九十九步。你上传时写成九十九度了。没关系。得多热呀

你叫我传的时候,我正一身汗。。。估计热晕了我。。。

我现在怎么听不到了,最近人品可不是一般的差。

现在终于听见了,可能是那段时间迅雷在下电影,没有限制下载速度,网页加载受影响,现在终于下完了。我觉得还是山东话,不是天津话啊,山东话也有不同地区的却别,这说唱嘴皮子挺利落,是有山东快书的风格。:lol

小调 发表于 2017-8-17 17:46
抱抱铃儿,感觉半年不见似得

一日不见如隔三秋,我们都好几年不见了