九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[翻唱] 【异题青狐妖】说唱疑似天津话《九十九步》TO小可(就算交作业了)

九十九步,留一步让我听听这倾诉——妖妖调,女人的大哥,是什么概念

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2017-8-17 15:54
不着调,你这是嫌青狐不够妖呗

小样来{:1_640:}{:1_646:}

抱抱铃儿,感觉半年不见似得{:1_645:}

碉堡。。。你很适合饶舌,喊麦。。。比我嘴皮子麻利多了。。。{:1_646:}其实你能唱《青媚狐》的,你媚起人来。。。无人能敌。。。真的,我早发现了。。。{:1_626:}

幽梦影 发表于 2017-8-17 15:58
来看望小调宝贝 累哭了

占位,歌听不成了,我电脑耳麦找不到了

师傅你忙就好亲{:1_645:}

轻舟踏浪 发表于 2017-8-17 16:43
好听好听,我咋听到徐州味了。调调嘴皮子利索,青狐妖你保证也没问题。

别说在哪里上了一年学。{:1_646:}

说唱疑似天津话《九十九步》
----------------------------------------------------没看见,没笑。。。刚一看这句话,笑的不行。。。想起去年我们搞的方言朗诵。。。我的天。。。你就差没说外国话了。。。全国的话,你几乎都说到了。。。

白云千载 发表于 2017-8-17 16:44
调调,好听,你太聪明了。。。。

额谢谢云宝贝夸奖{:1_645:}

轻舟踏浪 发表于 2017-8-17 16:58
九十九步,留一步让我听听这倾诉——妖妖调,女人的大哥,是什么概念

女人心中的大哥{:1_640:}{:1_646:}

咱俩就是那时候认识的。。。给我很美好的记忆。。。每天一看见你发帖。。。就笑的肚子疼。。。今天写河南的,后天写陕西的。。。居然还敢说武汉话。。。不服不行。。。