九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 云非雨

[原创] 秋初-----赠静水蓝蝶

静水蓝蝶 发表于 2017-8-17 14:53
是,不玩的好,我就是用手机最近写的多,眼睛又不舒服了,抱抱姐姐

你已经做了很多了。。。谁也不是铁人。。。累了就休息。。。

雨淼 发表于 2017-8-17 14:55
你已经做了很多了。。。谁也不是铁人。。。累了就休息。。。

嗯,在山里如果不出去溜达,也会上来看看,在其位谋其事

静水蓝蝶 发表于 2017-8-17 14:54
,非雨的字写的很流畅,他都是即兴发挥

恩,看得出写得很流畅。。。诗歌有层次。。。在结尾处把思念,牵挂,不变的情怀推向高潮。。。

雨淼 发表于 2017-8-17 15:00
恩,看得出写得很流畅。。。诗歌有层次。。。在结尾处把思念,牵挂,不变的情怀推向高潮。。。 ...

精准啊,最后一句结尾结的很有手法。。姐姐妙人儿,哈哈

静水蓝蝶 发表于 2017-8-17 14:56
嗯,在山里如果不出去溜达,也会上来看看,在其位谋其事

别这么说。。。有时间,有精力就来。。。以自己的作息为主。。。你写那么多字,换我去写,不写几天上不来。。。早病了。。。

静水蓝蝶 发表于 2017-8-17 15:02
精准啊,最后一句结尾结的很有手法。。姐姐妙人儿,哈哈

呵呵。。。我其实以前也有点文艺范。。。老师也常表扬我。。。后来上了师范音乐班,天天嘻嘻哈哈,唱唱咿呀的。。。三个字,跑掉了两个。。。越来越不中用了。。。

雨淼 发表于 2017-8-17 15:03
别这么说。。。有时间,有精力就来。。。以自己的作息为主。。。你写那么多字,换我去写,不写几天上不来 ...

姐姐,狠狠抱个,你可真体贴,疼人,快要开学了我也要真的忙碌了,这学期的工作要比以前重,请假的太多,精力真的有限,今年主抓职称,其他的都远吧

雨淼 发表于 2017-8-17 15:06
呵呵。。。我其实以前也有点文艺范。。。老师也常表扬我。。。后来上了师范音乐班,天天嘻嘻哈哈,唱唱咿 ...

你这样最好的状态,文艺范吧闲愁多,下场雨都能逼出眼泪来,也挺不好的,我都改变自己,雨天睡觉,睡觉,睡觉,睡个天昏地暗,墙倒屋塌也不管我事

静水蓝蝶 发表于 2017-8-17 15:07
姐姐,狠狠抱个,你可真体贴,疼人,快要开学了我也要真的忙碌了,这学期的工作要比以前重,请假的太多, ...

嗯,安心去忙自己的。。。{:1_645:}

静水蓝蝶 发表于 2017-8-17 15:09
你这样最好的状态,文艺范吧闲愁多,下场雨都能逼出眼泪来,也挺不好的,我都改变自己,雨天睡觉,睡觉, ...

多爱自己,人,有时俗气点。。。不想,不念,不盼,老老实实的过好一日三餐。。。