九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[原创] 【八月同素】幽静沁人心——赠:蝶小洛

潋澜海澈 发表于 2017-8-14 15:10
已经很好了,这图溶的比很多做了7、8年的都好,光不到一定的水平最好别用,用叠加、正片叠底和柔光弄出来 ...

对了,可宝,我看你上次磨皮美白的那帖很漂亮,写个简单的磨皮美白教程呗。

一品香菊 发表于 2017-8-14 15:07
哈哈,你舅看到你幸灾乐祸的样子该急哭了吧。

才不哭呢,比你进九月速度好,小影你更可怜,我基本时时刻刻能打开

白云千载 发表于 2017-8-14 15:10
蝴蝶翩翩真浪漫,色彩的选用也很靓丽,菊儿的图抹的漂亮!

云儿又夸我,美滋滋哒哈,口头抱抱。

观云 发表于 2017-8-14 15:10
小洛的呀,美美的,特别是那只小蝴蝶。

嗯,这首曲子是蝶儿发在音乐版的,一下子就喜欢了,说好有合适的素材做个帖。

一品香菊 发表于 2017-8-14 15:12
对了,可宝,我看你上次磨皮美白的那帖很漂亮,写个简单的磨皮美白教程呗。

{:1_625:}我都是凭感觉的,没法写教程,下次吧,下次再美个白记录一下数据

轻舟踏浪 发表于 2017-8-14 15:13
才不哭呢,比你进九月速度好,小影你更可怜,我基本时时刻刻能打开

哈,你气我来了,我发完主题就502错误了,现在手机跑流量,快700兆了,秋后找你报销哈。

潋澜海澈 发表于 2017-8-14 15:15
我都是凭感觉的,没法写教程,下次吧,下次再美个白记录一下数据

哦哦,主要是都用了哪些工具,下回慢慢做,最好写个通俗易懂的菜鸟能看明白的教程。

一品香菊 发表于 2017-8-14 15:14
嗯,这首曲子是蝶儿发在音乐版的,一下子就喜欢了,说好有合适的素材做个帖。

我咋听不到音乐,难道是音响没开?{:1_625:}

一品香菊 发表于 2017-8-14 15:19
哦哦,主要是都用了哪些工具,下回慢慢做,最好写个通俗易懂的菜鸟能看明白的教程。

好,下次多调几个图试试,我有时候按照教程反而不好看,因为教程里的图和咱们自己找的素材不一样

轻舟踏浪 发表于 2017-8-14 15:19
我咋听不到音乐,难道是音响没开?

有音乐,但有点慢,等一会自动出来了。