九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 云衣山人

[原创] 那年,我十七岁(上)

云衣山人 发表于 2017-8-13 20:57
哈哈,我那时候很坏的。
唉,要是那时认识你该多好

估计在下集我们会认识的,你不是安排了我做文艺兵的吗?

观云 发表于 2017-8-13 22:40
估计在下集我们会认识的,你不是安排了我做文艺兵的吗?

唉,那时候都在青海高原和黄土高坡,你们这样细皮嫩肉的怎么会在那里。
要到军区办事,才偶尔会邂逅你。你趾高气扬地怎么会正眼看我呢!
到了基层慰问演出,我在哨所的话,你会给我单独演。

{:1_621:}嘿嘿,如果是那样,我不会轻易放过你的~~~

哈哈,十七岁你穿上了军装,做了一名接受训练的新兵,看得出来,你与众不同的想法与做法,让你吃了不少苦头。

你好勤奋,写得太好!文笔流畅,修辞得体,有些少年得志??慷慨激昂??的感觉,俺是很少到小说版面来,因为不会写。但{:1_649:}是俺非常喜欢欣赏此类小说,请继续哈!

竹溪兰亭 发表于 2017-8-14 10:00
你好勤奋,写得太好!文笔流畅,修辞得体,有些少年得志??慷慨激昂??的感觉,俺是很少到小说版面来,因为不 ...

哈哈,好高兴你来,而且点评啦!开心事我的~~~
你得常来,散版很不错的,有很多前辈的很多好作品,我跟你一样,也非常爱读。
我是纯粹被我家慕林逼的。
你谦虚了。你不仅是斑竹,而且是我的前辈,不仅要多来,还要多给散版佳作。
想起什么,就写什么。你就想象着我坐在你对面,你在讲给我听。这样绝对写出来并且非常好(这句话单纯地针对你的留言里说自己不会写,所说的。不代表你真不会写哦!)
开心。问好。

云衣山人 发表于 2017-8-13 22:46
唉,那时候都在青海高原和黄土高坡,你们这样细皮嫩肉的怎么会在那里。
要到军区办事,才偶尔会邂逅你。 ...

你说得象真的一样{:1_623:}我想想跟你表演什么好叫呢?

云衣,看来你还可以写剧本。

观云 发表于 2017-8-14 11:02
你说得象真的一样我想想跟你表演什么好叫呢?

给我唱首歌就好。
最近都在唱鸿雁。
桦树林我也喜欢。

编剧本,咱俩合作我就敢。
弄个高尚的哈哈~~~

十七岁就当兵,肃然起敬。。。不过还是想弱弱的问一句,十七岁的兵,走后门的吧?{:1_842:}

这孩子,一看就是打小就叛逆。。。听军号长大的孩子,胆子贼拉拉的大。。。

白云千载 发表于 2017-8-14 20:40
这孩子,一看就是打小就叛逆。。。听军号长大的孩子,胆子贼拉拉的大。。。

{:1_623:}后来,后来变好啦!!!