九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[PK] 【同题小可】青媚狐——以诗代歌

潋澜海澈 发表于 2017-8-10 12:22
姐姐哪儿用硬着头皮,那一头乌黑亮丽的长发比海飞丝的发模还飘柔

宝贝夸姐姐呢,女人风情起来,就是妖精,可以,允许自己轻狂一次,我觉得作妖比仙女好

蓝丫,一抹胭脂色,几分魅惑萦,狐媚多姿,更有风情百态。这诗歌,于你来说史无前例。

轻舟踏浪 发表于 2017-8-10 12:25
蓝丫,一抹胭脂色,几分魅惑萦,狐媚多姿,更有风情百态。这诗歌,于你来说史无前例。

那个,那个,小浪浪,歌词里就是这个风情,妖娆,诱惑,那啥戏现在流行,狐狸精出山必须震撼,我都不好意思了,拿捏的手疼,拼了吧,为小可美人开心一笑

轻舟踏浪 发表于 2017-8-10 12:25

看到你笑的开心,今晚半夜三更,你开门,狐狸精去你窗前唱歌

情感体验,决定文字风格,丰富的人生灵感无处不在。多少才子佳人,都梦想做一回聊斋里的猪脚,诗歌婀娜妩媚风情乍现。

蓝蝶好快的手,听歌写诗,风情万种淋漓尽致

静水蓝蝶 发表于 2017-8-10 12:29
看到你笑的开心,今晚半夜三更,你开门,狐狸精去你窗前唱歌

干嘛半夜三更,现在就来窗前哼哼。

轻舟踏浪 发表于 2017-8-10 12:30
情感体验,决定文字风格,丰富的人生灵感无处不在。多少才子佳人,都梦想做一回聊斋里的猪脚,诗歌婀娜妩媚 ...

小浪浪,文字是愉悦心情的,不管忧伤还是甜美,我喜欢各种味道尝试遍,如此,不负青春不负相遇
那啥,你也去聊斋里梦一回狐狸精,今晚美梦成真

一品香菊 发表于 2017-8-10 12:31
蓝蝶好快的手,听歌写诗,风情万种淋漓尽致

呵呵,昨晚泡温泉,忽然间就有感觉,上午没出去溜达写着玩的

轻舟踏浪 发表于 2017-8-10 12:32
干嘛半夜三更,现在就来窗前哼哼。

白天哪有意境,半夜三更,月明,风情,红袖添香,美呆你