九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[诗词] 【八卦词阵】白云再闯关

雨淼 发表于 2017-8-10 18:36
谁看谁知道。。。你写得又快又好。。。不服不行的。。。你每个荷包里都有字,伸手一掏,就是的。。。{:8_ ...

哇塞,说的可真容易,看来我还的继续努力啊,不然该给你丢脸了

潋澜海澈 发表于 2017-8-10 18:36
老舅我发现你今天特别可爱,男友力Max,好乖巧的样子

我觉得他对你好像一直乖乖的样子{:1_627:}
回复 支持 1 反对 0

雨淼 发表于 2017-8-10 18:37
这几天电脑生病了。。。不干活了。。。也不让玩了。。。一搞就蓝屏了。。。

快换电脑,赚那么多钱不花留着干嘛,明天就换{:1_628:}

潋澜海澈 发表于 2017-8-10 18:38
就想喝点粥,可是都没有

想喝粥啊,我会做粥呢,等着,我去给你做,对了,你想喝什么粥啊

竹溪兰亭 发表于 2017-8-10 20:23
你厉害,不服不行,余香盈袖。

兰亭晚上好!感觉好久没见你了似的,开心啊!

竹溪兰亭 发表于 2017-8-10 20:24
敬上一杯碧螺春香茶~~

谢谢兰亭,最喜欢碧螺春啊,一起开心啊!

白云千载 发表于 2017-8-10 20:59
我觉得他对你好像一直乖乖的样子

呃,之前天天都想踢屎我这样也乖么?

白云千载 发表于 2017-8-10 21:01
想喝粥啊,我会做粥呢,等着,我去给你做,对了,你想喝什么粥啊

我喜欢喝肯德基的牛肉蛋花粥可是每天我吃早点的时候他都不开门

清幽怜取玉娇身,碧水潺潺渡丽魂。相思从此无穷尽,黯然生白云。
怎消寂寞痴痕。芯挑烬,酒半温。天为谁春?

窗前灯影照重门,几缕浮光细细陈。朱砂梅点深深印,难寻梦底人。
风烟俱净时分,垂鸦鬓,掩月轮。冷落星辰。

夜来寒露怯沾身,辗转吟怀暗唤君。鱼书历历当年信,墨残蛱蝶裙。
柔肠欲脱红尘。馨如引,意胜亲。何处争春?

松声竹影乱敲门,笔下泠泠泪湿巾。当年错烙相思印,而今已化云。
初心漫结莲根,收方寸,隐瘦颦。坐看星辰。

爱她顾影楚腰身,彼岸滔滔可系魂?轻轻翻晒眉间恨,盈盈都是真。
卷帘碎念红尘。形慵困,满地银。我自芳芬。

抬头目送探瑶津,惟见飘飘几缕魂。遍听鸿雁遥无信,帆帆过路人。
伤心最怕黄昏。幺弦损,月似邻。片片氤氲。

缘来不识解忘贫,缘去空余掌上珍。铁鞋踏破千年恨,但寻又一村。
风吹黄叶纷纷。闲琴轸,曲未匀。凛凛乾坤。

常将视线寄牛津,徒羡长河有鹊群。桃林十里愁成阵,迷途拾翠人。
兰舟偏遇黄昏。多情困,酒满樽。望断胡秦。

中心词组合:

清幽怜取玉娇身,几缕浮光细细陈。鱼书历历当年信,而今已化云。
卷帘碎念红尘。幺弦损,曲未匀。望断胡秦。
{:1_636:}
欣赏,拜读白云佳作。

清幽怜取玉娇身,碧水潺潺渡丽魂。相思从此无穷尽,黯然生白云。
怎消寂寞痴痕。芯挑烬,酒半温。天为谁春?

{:1_636:}
相思从此无穷尽,黯然生白云