九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

好久不来,就不PK《一天到晚游泳的鱼》

一天到晚游泳的鱼
翻唱:新宿溪

情愿困在你怀中
困在你温柔
不想一个人寂寞
无边漂泊
就象鱼儿水里游
你的心河流向我
不眠不休的追求
一天到晚游泳的鱼啊鱼不停游
一天到晚想你的人啊爱不停休
从来不想回头
不问天长地久
因为我的爱覆水难收
多少喜乐在心中 慢慢游
多少忧愁不肯走 流向心头
就像鱼儿水里游
永远不会问结果
他们知道爱情没尽头
沧海多么辽阔 再也不能回首
只要你心里永远留我
鱼儿鱼儿鱼儿水中游 游啊游啊游 它游得乐悠悠
鱼儿鱼儿鱼儿慢慢游 游啊游啊游 它游得乐悠悠
一天到晚游泳的鱼啊 鱼不停游
一天到晚想你的人啊 爱不停休
沧海多么辽阔 再也不能回首
只要你心里永远留我
从来不想回头
不问天长地久
因为我的爱
因为我的爱覆水难收
鱼儿鱼儿鱼儿水中游 游啊游啊游 它游得乐悠悠

评分

白云千载 + 60 赞一个!
轻舟踏浪 + 80 赞一个!
雨淼 + 60 很给力!

问好小溪,手机占位,一会把电脑线都重新按一下,看看能不能启动上来。现手机听不了这个播放器。{:1_649:}{:1_650:}

小溪,学着用网易云传歌吧。。。我这电脑重启动了,也听不了声音。。。估计我电脑真的退休了。。。
网易云,我能听见的。。。{:1_649:}

【三】【教程】 如何在网易云开通个人电台

注册地址:http://music.163.com/#/user/home?id=12888223

一:先点击上面的地址,注册网易云音乐---再开通个人电台
我是用手机号注册的,挺安全,无妨。

二:如何开通个人电台: (必须建个人电台,才能上传歌曲)
1、点开网易云音乐主页:
看见中间红色的条幅----选择点击“主播电台”出来对话框后,再点击靠右下边的“我要做主播”

2、点击我要做主播后----点击:创建新电台

3、申请开设电台并填好资料,提交后即可开通个人电台
传歌曲时,先把鼠标放注册名后面的倒三角处,出来对话框后---再点“主播入口”就能上传自己的MP3了。

4、上传成功后,(可以刷新一下,估计现在要等两天多才有外链)

5、如何取得歌曲链接

进入“主播入口”------点左边的“管理节目”-----找到你要的歌曲-----点歌名------然后在歌名右下边出现“生成外链播放器”字样,
再点击“生成外链播放器”,其他不动,自动播放就好。然后出现如下代码:

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86
src="http://music.163.com/outchain/player?type=3&id=15863145&auto=1&height=66"></iframe>

然后直接全部复制到论坛。
注意:复制到论坛时注意把“HTML"和”纯文本“先打上勾,提交后,歌曲就开始播放了。
(另外学会后,不仅可以自己上传MP3,还可以搜自己喜欢的歌贴到论坛来。。。)

不要怕麻烦,什么用习惯了,就顺手了。。。试试。。。{:1_650:}

雨淼 发表于 2017-8-8 21:02
不要怕麻烦,什么用习惯了,就顺手了。。。试试。。。

是这样吧,聪明吧?{:1_627:}

新宿溪 发表于 2017-8-8 21:13
是这样吧,聪明吧?

嗯,挺好,唱得也不错,声音好听的。。。{:1_646:}

好久不来,歌声依旧动人。一天到晚游泳的鱼,自由洒脱随遇而安。

好久不见,依旧好声音,遥祝夏安!

雨淼 发表于 2017-8-8 21:35
嗯,挺好,唱得也不错,声音好听的。。。

老师好{:1_627:}