九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 梦晗

[原创] 清清百合进来收衣~~

慕林 发表于 2017-8-1 22:12
( D+ F2 p: o3 D. ?* ~: V有一点点吧,感觉自己的衣服老土了。

8 o/ K; T5 K3 Q5 U& n真的很老土哦,哎同桌,赶紧换衣服& d5 x3 `( V/ ~% |6 f# F7 `8 `7 W

清清百合 发表于 2017-8-1 22:136 h8 c; l7 _$ Q# V0 r
你这算不算嫉妒
$ Y, @# Y6 ?# S1 e" c
着急了?连说两次。
# n- |. ?. X. j9 V1 H

清清百合 发表于 2017-8-1 22:14
/ w4 a) E! Z# C& F5 W真的很老土哦,哎同桌,赶紧换衣服

$ J- k0 Y; H, A, p0 H9 y2 r$ o小船裁缝不在了,没地方去订货。7 w- U- i4 e; V, G5 b

慕林 发表于 2017-8-1 22:16
! k( y2 e: Q. ?  l1 ]小船裁缝不在了,没地方去订货。
1 W) m# J# b3 j4 [/ Z" ~: v
小船呢?小浪难道把他藏起来了?
& Q5 M+ B# \' K5 N5 R3 F

慕林 发表于 2017-8-1 22:14
5 ?% X; K- }* o' ]* C4 @; e着急了?连说两次。

+ A. i7 @( O* o* ^1 F5 J; N- D& M* W论坛不给力啊{:1_643:}
6 \7 f1 {4 y7 q; x) E

哈哈,萌萌哒~~~

家妹好手艺,很可爱的签儿,百合收礼开心~

好可爱

好可爱{:1_623:}

云衣山人 发表于 2017-8-1 23:47
$ n% n- k; D6 Z# T哈哈,萌萌哒~~~
- {0 o4 ^+ t3 m% A5 r8 o/ i
哈哈,是不是超有趣{:1_627:}
& k: K1 l5 X" K# ^6 M  q! W/ ^