九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 夏寂——同图明月

今天来看看你的诗歌。。。{:1_639:}

每一副图图,你都写得如此刻骨。。。被困在原地,等一场星火点燃夜空。。。

这组太过忧伤了,送块西瓜解解暑{:1_651:}

我该抱抱你。。。什么也不说,咱们俗气点,该哭的哭,该笑的笑。。。该低头的低头。。。怎么好过怎么过。。。{:1_645:}

也知道文字和自己本身没有多大关联。。。但,依然读到了心疼。。。

咱们除了画地为牢,努力做好自己外,还应该相信阳光终会照射到身上。历经风雨之后,我们只管起身迎接,拥抱暖阳!

雨淼 发表于 2017-8-1 14:51
今天来看看你的诗歌。。。

姐姐今天不忙了?{:1_645:}

雨淼 发表于 2017-8-1 14:54
每一副图图,你都写得如此刻骨。。。被困在原地,等一场星火点燃夜空。。。

明月的图,前几天就想写,懒得又不想动,人吧,不能太安逸了,安逸出懒鬼

白衣胜雪 发表于 2017-8-1 14:55
这组太过忧伤了,送块西瓜解解暑

白衣好,我写完都不回头看,纯瞎写一气{:1_627:}

雨淼 发表于 2017-8-1 14:56
我该抱抱你。。。什么也不说,咱们俗气点,该哭的哭,该笑的笑。。。该低头的低头。。。怎么好过怎么过。。 ...

姐姐就是贴心,谢谢你的牵挂,我写文字纯为题目而作,写完我自己都不看,倒是让你担心了,抱抱姐姐的好{:1_639:}

雨淼 发表于 2017-8-1 15:04
也知道文字和自己本身没有多大关联。。。但,依然读到了心疼。。。

咱们除了画地为牢,努力做 ...

咳,惭愧,写第一张图的时候,用词猛了,后来几个我就顺着写下去了,硬扯一点闲愁出来,害姐姐为我担忧,我自罚三杯
姐姐,我真的很感动你的好,感激都在拥抱里{:1_639:}