九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 我的物理老师

早上起来练书法,写着写着,想起了你的字画,你在天堂还好吗?老师,托梦告诉我,好吗?恍惚中,你骑着自行车上下班,还家访,买菜……想当初,你是公认的“万人迷”啊,英俊潇洒,幽默风趣……我最欣赏你教育学生,没有啰啰嗦嗦的说教,而是放飞,让学生在快乐中成长。贪玩无知我们,遇上你,学习多么轻松;多愁善感我,遇上你,生活多了一抹阳光
    幸运的我,当了你的课代表,却任性,不懂珍惜,我更难以释怀的是:你得了绝症,轻描淡写,连最后的日子,都不肯相见,只为留住那份美好
    “人人都可能犯错,给别人一个改正的机会,也是给自己一个机会。”,你这句话,一直深深影响着我,但愿我们下辈子能再相遇,轮我来做你的老师,轮我对你好,守护着你……

评分

雨淼 + 60 很给力!
静水蓝蝶 + 200 很给力!
观云 + 30 赞一个!

晨来练字,真的很赞

读书这么多年,总会有一个两个老师影响着自己的一生。

字虽少情却深

遇到一位优秀的老师,一生都受益。

天堂那里,他会快乐的,所有善良的灵魂离开人间,都会有一个好去处

看了有了感动。。。愿老师一路走好!

教书育人是个难题。。。除了传授知识,还要憋足一股劲,努力争取每一位学生,尤其那些有点小问题的孩子,不放弃,不回避,循循善诱,办法用尽。。。

所有的,只为了和他们做朋友。。。克服一道道心里障碍。。。让孩子们不反感,不抵触,愿意走近,愿意自主学习。。。

教书,说白了就是一场无悔的奉献。。。贯穿每个教师的始终。。。

我这个老师怎么就没有学生来给我写写文章呢{:1_643:}