九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

[原创] 猫狗小记(老大、老二篇)

小猫丢了,会很心疼,相处久了都是有感情的,动物也是。
或者你的那只小猫被谁家收留了,正温暖的窝在被窝睡大觉呢,顺应天意,自然随缘吧,有些东西丢了找不回来,有记忆也是温暖的

观云 发表于 2017-8-1 09:18
公主带着剑,成侠女了

{:1_627:}一看你就没看楚乔传这是黑化后的淳儿公主

观云 发表于 2017-8-1 09:20
不知道猫猫肯不肯牵浪浪?

{:1_627:}猫猫肯定想挠他

一品香菊 发表于 2017-8-1 09:36
我怎么才看到这篇文章?小可描写的太细腻了,感觉咪咪虎子就在身边一样,活泼可爱,蹭着裤脚子。只可惜咪咪 ...

为他我心疼了好久,妞妞去世我都没那么伤心

一品香菊 发表于 2017-8-1 09:39
我家也养过两只猫两只狗,每每走丢,儿子都哭的泪人一样,所以,最后的甜甜丢了后再也不养猫狗了,它们太通 ...

{:1_625:}为什么会丢那么多,我家十几年前丢了一个以后再也没丢过

静水蓝蝶 发表于 2017-8-1 10:12
小可,短简你是个有爱心,善良的孩子,喜欢养小动物的人,都是内心柔软的吧,无论平时有多坚强多能干。
和 ...

动物虽然不会说话但是真的很动感情,原来养流浪猫的阿姨说,有只小猫被人打了,另一只小猫就来找她求救,他们什么都懂,所以不能欺负小动物

静水蓝蝶 发表于 2017-8-1 10:14
小猫丢了,会很心疼,相处久了都是有感情的,动物也是。
或者你的那只小猫被谁家收留了,正温暖的窝在被窝 ...

也许吧,他丢的时候带着橙色项圈,应该一眼就能看出是家猫

潋澜海澈 发表于 2017-8-1 08:39
要是真有很多时间就好了,我最喜欢写文章了,原来写了很多,现在都不怎么动笔了

你喜欢写文章,也是文艺青年了。{:1_627:}

慕林 发表于 2017-8-1 22:01
你喜欢写文章,也是文艺青年了。

不算吧,我写的都是随笔,正经的文学作品少

潋澜海澈 发表于 2017-8-1 12:17
一看你就没看楚乔传这是黑化后的淳儿公主

我真的没看过