九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

[原创] 猫狗小记(老大、老二篇)

雪霏嫣 发表于 2017-7-31 20:37
先回帖,然后慢慢欣赏。这个时候,一杯茶,适合读这样缓缓道来的文字。

{:1_650:}谢谢欣赏,欢迎品茶

雪霏嫣 发表于 2017-7-31 20:49
读着,在这样的夏夜里,却有几份温馨。人都说动物是有灵性的,与人,也多由缘而聚。叙说中带着爱,浓浓的。

动物有灵性动感情,有时候比人还治愈,喜欢小动物的都会特别喜欢,不喜欢的是因为从小没养过不知道有多好

慕林 发表于 2017-7-31 21:20
小可现在终于有时间了,你的猫猫狗狗故事真精彩,养小动物的人慢慢会把它们当成家庭成员,它们的一事一行都 ...

{:1_627:}要是真有很多时间就好了,我最喜欢写文章了,原来写了很多,现在都不怎么动笔了

慕林 发表于 2017-7-31 21:26
你们家真是有爱心的家庭,收养的都是别人遗弃的猫猫,让它们享受衣食无忧的生活,猫猫的命运因此而翻转。人 ...

也不都是领养的,小多就是买的,小动物可通人性了,养过一只还想养第二只

潋澜海澈 发表于 2017-8-1 08:33
为啥会怕呀?他们那么小你这么大,应该是猫狗怕人才对

遗传,毛茸茸的小动物都怕

公主带着剑,成侠女了{:1_646:}

潋澜海澈 发表于 2017-8-1 08:36
你牵着猫,猫牵着他

不知道猫猫肯不肯牵浪浪?

我怎么才看到这篇文章?小可描写的太细腻了,感觉咪咪虎子就在身边一样,活泼可爱,蹭着裤脚子。只可惜咪咪跑丢了,好让人心疼。

我家也养过两只猫两只狗,每每走丢,儿子都哭的泪人一样,所以,最后的甜甜丢了后再也不养猫狗了,它们太通人性。

小可,短简你是个有爱心,善良的孩子,喜欢养小动物的人,都是内心柔软的吧,无论平时有多坚强多能干。
和小动物相处久了是有感情的,看你和这些小猫小狗玩的多开心,我都能想出一幅画面来,温馨的家