九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 远去的场景

你是女中豪杰。。。写的诗歌也是百转千回,涤荡人心。。。

很佩服你,总能把自己想表达的,用几个字或一个简单的意向,诠释得淋漓尽致。。。

不要太累,不要写太多。。。有时就简简单单的溜达一下。。。好不好啊。。。

你看我,现在都不唱歌了。。。老我一个人,又大嗓门,瞎嚎,多叫人烦。。。帅哥都叫我唱跑了。。。
现在我就到处听别人唱,看别人写,也蛮轻松的。。。乐呵呵的就过了一天。。。

雨淼 发表于 2017-8-1 15:19
不要太累,不要写太多。。。有时就简简单单的溜达一下。。。好不好啊。。。

下周,我去山庄小住,不写不看不问红尘事,你要想我啊

雨淼 发表于 2017-8-1 15:18
你是女中豪杰。。。写的诗歌也是百转千回,涤荡人心。。。

很佩服你,总能把自己想表达的,用几个字或一 ...

你就夸我,我也是瞎写,写完都不检查扔下就不管了{:1_627:}

雨淼 发表于 2017-8-1 15:22
你看我,现在都不唱歌了。。。老我一个人,又大嗓门,瞎嚎,多叫人烦。。。帅哥都叫我唱跑了。。。{:8_1039 ...

你真是开心果,我看到这几句话乐的,唱跑了还有一批新哥来,旧的不去新的不来,这个道理很安慰人

静水蓝蝶 发表于 2017-8-1 10:01
小伊总结的很好,就是这个过程,三十六计,人心最不可以用套路,简单点好

曾经我也计划过些三十六计的一些,但场面太大了,驾驭不了

看到你又写了这么多,俺真是太佩服了。{:1_650:}

好在没找俺,不然真晕了

静水蓝蝶 发表于 2017-8-1 20:08
下周,我去山庄小住,不写不看不问红尘事,你要想我啊

我肯定想你。。。每天习惯看看论坛有无熟悉的身影。。。{:1_639:}